-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Работают так что с палом на условном гвг ~+120%к хилу(банка, замок, аура) Когда это пасивно и без какого либо кд, то цифры там запридельные, особенно если учитывать бусты хила . -
Банка хила, замок, паладин в пачке. Вуаля и это уже бессмертная пачка на гвг. Бусты хила так-то работают на талы и по итогу там уже не 4%, а 7-8.
-
By Badshooter · Posted
Благодарю администрацию (или же модерацию) за адекватное решение (Перенос всего в отдельную тему, хоть и от моего лица), и понимание ситуации -
Ты шутишь сейчас чтоли? Посмотри первое видео в начале этой темы, где жрец отключил отображение всех видов лечения кроме своего и посмотри как хилится его пати. Я понимаю что не хочется нерфа своей фракции и нужно дефать до конца, но ты совсем уже чтоли оторван от реальности защищать такое? Это уже полный кринж, мне даже больше нечего сказать.
-
By King Sombra · Posted
А какая от него польза, если тал почти не работает из-за этого ньюанса? На гвг хоть и летит кучу дебаффов и контроля, но пройдут единицы, а 1-4% от макс хп - это буквально мизер. Оно ведь ещё не бустится баффами на увеличение хила вроде банок замка и баффа замка(или уже бустится? Вроде не должно). По сравнению с входящим уроном - исходящий отхил так, сущая мелочь.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements