Jump to content
  • Новые ответы

• Бож нубчики думают что что-то понимают щас бы сравнивать урон пала и вж ахахахаха я даже примеры приводить не буду что тебе что тому нубчику который выше тебя сравнивал скилы урона пала и вж 🤣
    • Сильнейшие бд играют без псета тон?🤣 если для тебя дезоль сильнейший это забавно кнш, 27 со шмота?  Мне прям интересно глянуть твою пвп сборку на бд ты ж за него оч шаришь как и за все классы тут на форуме больше знаешь чем те кто на них играет😁ток если ты мне будешь говорить за сопру в амуле и ногах можешь даже не отвечать ))
    • Вообще не почти бд ватнее в раза 4 , бд норм терпит урон только в мили, вар жирный при любом раскладе как и за счет талов рассчитанных на жир так и скилов (эксп) делающие вара жирным + блок , бд не впитывает столько урона как вар , на гвг пока вар юзает антик и спокойно живет в толпе прыгает в кого хочет станит и живет очень очень хорошо, пока бд прыгнет и его за 3-5 сек спиляют и если удасться юзнуть банку как то выйдя случайным образом с контроля то живет еще на такое же время дольше, мне просто кажется что ты на дурака падаешь , у бд урон выше но он тоньше вара намного а за счет чего выше перечислил, кст если качнуть бд в фулл жир через фулл контру щит тавро то дд там совсем не останется а равный вар бд не проиграет и у них будет тупо вечный бой взависимости от того кому на прок рел блока и парира больше повезет, я хз ты сначала ныл на урон бд тебе обьяснили ты согласился теперь переключился на жир который в несколько раз хуже вара но лучше чем у тряпок и кожи (что очевидно) 
    • Амбер,там онлайна больше и цены дешевле. Хотя от гор будете отгребать
    • Возможно если они добавят "увелечиние урона глыбы при нахождении противна в радиусе пламенной земли" решит проблему. Но вот вопрос,будьте ли оно стакаться с самим дебафом (тоесть +15% урона 2х размере) вопрос открытый.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...