Jump to content
  • Новые ответы

• Сильнейшие бд играют без псета тон?🤣 если для тебя дезоль сильнейший это забавно кнш, 27 со шмота?  Мне прям интересно глянуть твою пвп сборку на бд ты ж за него оч шаришь как и за все классы тут на форуме больше знаешь чем те кто на них играет😁ток если ты мне будешь говорить за сопру в амуле и ногах можешь даже не отвечать ))
    • Вообще не почти бд ватнее в раза 4 , бд норм терпит урон только в мили, вар жирный при любом раскладе как и за счет талов рассчитанных на жир так и скилов (эксп) делающие вара жирным + блок , бд не впитывает столько урона как вар , на гвг пока вар юзает антик и спокойно живет в толпе прыгает в кого хочет станит и живет очень очень хорошо, пока бд прыгнет и его за 3-5 сек спиляют и если удасться юзнуть банку как то выйдя случайным образом с контроля то живет еще на такое же время дольше, мне просто кажется что ты на дурака падаешь , у бд урон выше но он тоньше вара намного а за счет чего выше перечислил, кст если качнуть бд в фулл жир через фулл контру щит тавро то дд там совсем не останется а равный вар бд не проиграет и у них будет тупо вечный бой взависимости от того кому на прок рел блока и парира больше повезет, я хз ты сначала ныл на урон бд тебе обьяснили ты согласился теперь переключился на жир который в несколько раз хуже вара но лучше чем у тряпок и кожи (что очевидно) 
    • Амбер,там онлайна больше и цены дешевле. Хотя от гор будете отгребать
    • Возможно если они добавят "увелечиние урона глыбы при нахождении противна в радиусе пламенной земли" решит проблему. Но вот вопрос,будьте ли оно стакаться с самим дебафом (тоесть +15% урона 2х размере) вопрос открытый.
    • Ну хорошо, погнали Делаю не только для тебя, а для всех кто возможно будет иметь с тобой дело.   В качестве предостережения: всё, что будет сказано далее, является продуктом фантазии и создано исключительно для развлечения, не имея никакой связи с действительностью. Автор страдает от полной слепоты и умственной отсталости, он живёт в пещере и не разбирается в психологии. Приятного чтения!   Давайте рассмотрим это явление с самого начала и попробуем разобраться, что такое нарциссизм. Нарциссизм — это состояние, при котором человек испытывает непомерное чувство собственной важности, постоянно нуждается в восхищении и часто не способен проявлять эмпатию к другим людям. Такие люди часто считают себя лучше остальных, преувеличивают свои достижения и ожидают особого отношения к себе. Они могут требовать для себя только самое лучшее: материальные блага или всеобщее признание. Если окружающие не признают их успехов, они могут разозлиться или проявить пренебрежение. Признаки:     Анализируя информацию из общедоступных источников, можно прийти к заключению, что люди с нарциссическими наклонностями стремятся к повышению своего положения в обществе. Нередко они прибегают к неэтичным способам достижения своих целей. Можно сказать, что их поведение основано на иллюзии величия, которая создаётся за счёт показного самолюбования и самоутверждения за счет других Я, к сожалению, не знаком с бэдшутером лично, поэтому в данный момент буду рассматривать его сообщения на форуме. В первую очередь я буду анализировать те сообщения, которые найду или вспомню.           Далее не сообщение, а набор его тем:       Ну и куда же без того что бы похвалить самого себя. Нарцисс - не нарцисс без этого:       Превосходное сообщение для того что-бы показать его нарциссизм:       Тоже важное замечание:       В это импровизированное заключение добавлю: По моему мнению: Badshooter в своей общей деятельности на форуме проявляет явные признаки нарцисса. Он манипулирует, чтобы создать видимость скромности и доброжелательности, но его поступки и сообщения говорят обратное. Критика для него — это способ самоутвердиться за счёт других. Он как нарцисс не может терпеть, когда кто-то имеет собственные достижения превосходящие его, либо же посягает на "гениальность" его работ. Именно поэтому он обесценивает чужие старания и пытается повсеместно доказать своё превосходство.  Для него важно поддерживать чувство собственной значимости, и критика становится основным инструментом для достижения этой цели. Дополнительно вот списки, которые я составлял параллельно с основным блоком, когда просматривал его записи.  После девятой страницы у меня начало свербеть в глазах, и я прекратил поиски. Не буду заострять внимание на этих записях, просто захотелось поделиться ими.         Полагаю, что этого объёма «расследования» будет достаточно. Я старался уложиться в отведённые временные по созданию, и, возможно, упустил какие-то важные детали.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...