-
Новые ответы
-
By Badshooter · Posted
Может быть, если разрешишь, могу сделать то, что я именно имел ввиду, если будет время полазить в редакторе кривых. -
By Badshooter · Posted
Будем честны, если было время на рисовку разных наполняющих тему артов, то и есть время на личную доработку более проработанного варика коста (те самые тени контрасты и подбор гармоники цветов), хотя бы для себя, для получения большего опыта, либо так и отпиши, что просто лень Вот вроде что то рисуешь, а на уровень выходить не хочешь, мне этого, честно, не понять Я лично забил на рисовку артов, мне куда проще все это изобразить в 3д (что собственно решил сделать на этом конкурсе), тк мой стиль рисовки сжирает ну уж куда больше времени чем моделирование. -
Микроскопы, контрасты, что дальше? Безусловно, в работе сочетать концептуальность с технической отточенностью — дело хорошее. Но не обязательное? Благодарю за внимание к моему творчеству, но необходимости в подобных махинациях не вижу. Советую просто расслабиться и подойти к просмотру этой темы через призму концептуализма и творчества, а не перфекционизма и технического исполнения.
-
С медальками как-то сложно выходило, что они не копились за прогресс из года в год, а перевыдавались. Мы ушли от этой крайне запутанной практики, и медальки переехали к роли :) Полученные в прошлом значки решили оставить на память пользователям
-
By mashunecka · Posted
Какая красота… Так ещё и свой вариант оболочек добавили..😭😖❤️ Автор большой молодец , очень хорошая работа! В самое сердечко
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements