Jump to content
  • Новые ответы

• Отконтрастируй костюм, на отдалении он превращается в кашу из ярких пикселей. Сделай так, что бы детали "золотого" оттенка четко читались на фоне красных. То есть - весь красный градиент темнее и насыщеннее (оно все белесое), что бы выделить больше деталей, особенно на голове.   А так, кост хороший
    • А у меня вроде тоже было какое-то звание до того как я подзабросил игру. Но даже медальку не оставили
    • У некроманта есть призыв скелетов, по словам некров и тому что я сам вижу, достаточно сильный дамаг вносят. Более точно тебе стоит узнавать у некров)
    • С введением веток талантов, пару лет назад, каждого персонажа можно более детально подготовить к разнообразным игровым ситуациям, что очень приятно.  Также в игре теперь имеем великолепную возможность не особо затратно переключать ветки талантов, что очень и очень радует.   Но в полной мере приятно играть в этом плане мешает то, что веток три, а раскладок-раскачек для навыков всего две (зачастую используются как «пвп» и «пве» раскладки), и такое положение вещей уже устарело. Тот факт, что кап знаний и полная прокачка талантов за них уже есть у многих, тоже ограничивает игровой опыт в использовании веток только с двумя раскладками, ведь ветки отличаются ключевыми навыками, что прокачивать на 4/4 а что не нужно совсем. Покупать книги забвения для сброса очков далеко не бюджетно..    Хотелось бы видеть возможность сборки (хотя бы) третьей раскладки навыков — думаю, самое простое в реализации и не читерское предложение для решения вопроса.
    • Давно ждём новый склад в духе «гардероба», из которого и личный кост продать случайно не получится, и место в сумке не тратится бездумно.
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Plus Morals earned a badge
      World Creation 2024
    • Dragneelrg earned a badge
      Loyal II
    • SoRcaRtoA went up a rank
      Hero from Nowhere II
    • Gvardeec earned a badge
      Loyal II
    • Xopyc went up a rank
      Rookie I