Jump to content
  • Новые ответы

• Если сам топ, то почему бы не пытаться еще гильдию сделать топовой? это неплохой эндгейм контент. И книги такие персы часто в ги продают подешевле, если они конечно верят в то, что ги будет от этого развиваться, потому что руководства еще разные бывают, непонятно правда тогда ради чего в такой ги сидеть. Но в целом все ги 8+ лвла хотят и двигаются планомерно в топ, везде есть костяк, проверенный временем, и который если оденет книги, гильдия будет заметно мощнее. Так что выглядит не так все грустно, игровой элемент благодаря гильдейским активностям и их рейтингу все еще присутствует. Хотя, возможно, кому то это просто неинтересно, и тогда реально в игре таким людям делать нечего.  
    • Ну и для всяких палов, заклов, храмов, исков и тд давать право выбора оружия
    • Это что за имба талант, с луком и кап скоростью он творит страшные вещи, как с этим бороться, в пвп уклон в трубу получается при виде Охотника надо менять шмот убирая весь уклон?! Сделайте хотя бы какой нибудь %! 
    • По поводу инста.Не трудно будет сделать,чтоб при заходе пати в инст ,происходил подсчет дд и дэф пати.И на основании этого инст становился сложнее или слабее.И раз уж инст для пати,то запретить соло проход.Тогда и слабых игроков будут брать.Хотите хардкор идите пати +10,хотите слабже набирайте нубов.А чтоб не таскали твинов ,введите те ограничения по лвл что указаны на инсте.Чтоб не меняли шмот при заходе в инст,введите запрет на переодевание в инсте.Я думаю это решит половину проблем.
    • Зло, не зло, как то слишком сложно. Все куда проще, сейчас заходишь в любую топ ги и видишь как там четверть, а то и треть всего состава вообще в игру не играет. Они как правило "бывшие" топы/околотопы, заходят исключительно во время гвг и событий, с целью выбить книжку\кост на халяву. Как только они выбивают, то сразу же продают за реал, или за голд, потом переводя его в реал, тем самым никак не развивая своего персонажа. Игра поделила игроков на тех кто фармит для продажи за реал и на тех кто покупает за реал. Мне не интересно зарабатывать на игре и не интересно меряться кошельком с кем либо. Итог? Я пойду играть в другую игру. Ведь самое тупое, что даже если я захочу зарабатывать на игре, или померятся кошельком, то для этих целей есть игры куда более подходящие и интересные. Где это взято за основу геймплея так сказать. Все же банально просто. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Warsong went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • игорь went up a rank
      Hero from Nowhere I
    • finnbentley went up a rank
      Rookie I
    • Muen went up a rank
      Rookie I
    • Elfadaluz went up a rank
      Rookie I