-
Новые ответы
-
85 єто весь их состав. Кто новьій приходит кто новьій уходит. Там же люди не только модерьі. Єто еще и управление, HR, реклама, художники. Так и вьіходит что админов которьіе занимаются банами от сильі трое-пятеро будет в лучшем случае
-
Мне кажется вы забываете о самом главном, это игра в которую должно быть интересно играть. А если игра будет заключаться в ботоводстве и автофарме, то у меня для вас плохие новости. Уже есть подобные игры, и они намного лучше приспособленны для этого. И я сомневаюсь, что варспир сможет с ними конкурировать.
-
Жесть конечно ушам спасибо за такой огромный список жалоб на яму некра, благодаря им ввели третий этап тура рейдов на этот раз честный и я смог больше сундов залутать, аж яру снял. Всегда знал, что уши в глубине души болеют за гор.
-
By Netrandoma · Posted
Ну,в целом с тобой согласен,берут любых людей даже 32 лвл,ни разу не видел чтоб не брали типа из за того что он слабый,ну если уж не говорить про совсем крайние случаи с точкой +4 -
Да, преимущество в дистанции слишком бесполезное, у всех милишников эффективные скиллы сближения с небольшим кд, даже если чудом удалось разорвать дистанцию, то в любом случае последует моментальное сближение опять.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements