-
Новые ответы
-
ну, если предполагать, что игроки ведут себя разумно - а получение прибыли для барыги слишком более предпочтительный вариант, чем неполучение прибыли, то уйдёт. потому что не дошли еще ребята в офисе до этого, вот в проектах покрупнее - в wow, например, так и сделали. Всё гениальное просто. но я считаю, что этого делать не надо. правильное решение - легализовать ботов.
-
By Tyler Durden · Posted
А если не уйдет? Если бы это действительно было так как ты говоришь, то почему уважаемые разработчики не введут покупку голда за рубли? Зачем им посредник в виде ботовода? -
это верно, я даже знаю где можно я писал об этом много, если вкратце - увеличивается количество голды на сервере, растут цены (в голде), люди покупают больше голды, ну а реалвалюта, полученная барыгой за продажу голды всё равно идёт обратно в лавку (конечно, барыга оставляет себе справедливый процент за работу), ну и прибыль проекта растёт на самом деле проще, чем принято считать
-
Ну тут речь конкретно про арену, арена не приносит удовольствия. Собы, мир рб, гвгшки +/- норм, ПВЕ контент хоть и не такой разнообразный и динамичный как в других мморпг, но в целом не слишком однотипный, из-за открытого мира. Хотя честно, я играю только ради гильдии и прогресса у игры никакого не вижу, после ввода 5-го сектора. Да есть неплохие изменения, скажем 2 скилбилда, 3 сета шмота, сортировка в сумке и складах, метки ги и тд. Но прикол, их вводят дай бог раз в год или два раза, в небольших количествах, а по хорошему такие удобства и реворки механик должны происходить стабильно минимум раз в месяц.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements