-
Новые ответы
-
By Юрий2341137 · Posted
Те кто говорят, нужно прокачаться, Лоу лвл не актульаный, я скажу так, если арены лоу лвл есть, то нужно уделять внимание всем аспектам а не делать упор только в 32. Уже давно нужно внести какие-то изменения в арену на низком уровне, игрокам там реально скучно без лиги. Я уверен, что если внести корректировки и разнообразить арену, то она станет гораздо интереснее для всех игроков, проснётся прежняя мода делать персонажей для души на разные уровни 6-27 -
1. Make new char (use different acc) 2. Don't buy anything 3. Complete map 1 4. Sell all gear 5. Transfer gold to main Map 1 take maybe 12 hour if u play constantly. From this method, you can get at least 10k per char. For sentinel, use beastmaster and use barbarian for legion side. ( don't use reaper for this method because forsaken is a stupid map )
-
это не догадки, я где-то тут на форуме уже обосновывал всё, что пишу, там много текста
-
За голд у других игроков они покупаются. Ничо не поделать, такая игра. Ну в варспе людям остаётся максимум в загоне пвпшить, тот самый долгожданный реворк арены ничего не поменял практически, а лишь дал тем же самым челам легче переливать велу. Да и я писал о низком онлайне, деревенской системе подбора, с этим ничо не сделать, пока онлайн не вырастет в несколько раз. Как вариант это разве только убрать билеты из игры, чтобы рег был бесплатным, в таком случае конечно рег появиться и массовый и арена расцветёт, но скажем честно, уважаемые разработчики не будут терять огромный доход с билов и давать игрокам гриндить голду на арене, получая фри оа. Насчёт ЧСВ игроков, ну по моему большая часть просто пишет "не регай".
-
На каком нибудь бд/варе возможно, не представляю чтобы на них нужно было задействовать мозг для игры. Но большинство классов, особенно с сапорт механикам, нуждаются в грамотной игре, на которую щас к сожалению 70-80% сапов на арене не способны. Я говорю не вижу смысла кому-то равные условия создавать, меняя полностью уже имеющийся режим, если только не переработать уже имеющуюся систему повышения ЛВЛА в 5×5/горне. Чтобы как я и сказал повышался не только лвл шмота, но его и точка на +10 и чары соответственно были критическими, максимального значения. Типа условно регает тип хай лвла, в фуловом 6 лвл шмоте велы и он у него становится 34-го, максимального значения и точки и крит чар.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements