-
Новые ответы
-
И сразу у ги 10ур появились шансы обогнать 12ур ги, такое же умное решение как отключение стража ги на рейдах. Побеждала всегда ги у которой состав сильнее, ничего не изменилось, что 1ом туре рейдов, что щас
-
By гризли-ветеран · Posted
Ну там реально иногда игра как будто издевается, особенно если регаешь соло замечал часто кидает откровенно слабых в одну сторону и людей с почти 100% винрейтом по другую. Я обычно в таких случаях уже просто перестаю регать минут на 10-15 во 1 жепу охладить, во 2 чтобы рег чуть перестроился. В пати регаешь когда такое реже замечал, хотя в пати винрейт куда выше. Мне кажется игра балансит по типу пати против пати попадаются и не важно что с одной стороны орковж с шамом, а по другую сторону просто 2 обычных игрока с дешманскими баффами. И тех кто регает соло уже раскидывает чтобы выровнять вр условно, то есть если у автора 60-70% вр в соло то его закидывает к слабой пати, а к сильной пати кидает более слабых соло аренеров -
В итоге на всех серверах побеждают те самые гильдии. Это не сделано для того чтобы как-то изменить топ-3 каждого сервера. Понятно что рейды усложнили чтобы не было фарма за 1-2 минуты, но то каким образом их усложнили мне честно говоря непонятно. Можно было дать больше жира рб, ещё что-то. Но это просто рандомный спам механик. Особенно выбешивает огонь. Можно же было сделать так что огней больше на несколько чем нужно и задача не отнести огонь а закрыть квадраты огненные. Потому что сейчас 1 человек, который отошел, отвлекся, или у него вылетело с игры как сейчас это у многих бывает - и всё, рейд либо провален либо очень сильно усложнен для всех членов гильдии. Рейды проходятся около часа ежедневно и сделать так чтобы все 90+ человек держали полную сосредоточенность на игре этот час - очень сложно. А ведь это не единственная активность в игре.
-
Всё происходит по одной простой причине: в реге недостаточно людей, чтобы собирать нормальные пати)
-
Это вроде только ушей касается. Горы рождаются с включённым мозгом :/ И то у нас очень часто огонь кидался на одних и тех же, что рождало всякие прикольные мемы
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements