-
Новые ответы
-
Диванов только ты ни во что не ставишь, а они последнее время изрядно поднабрали. Сказать как они это сделали в отличии от берсов? Бафы, большинство в голосе - это то, что берсы отказываются делать. Было бы всё это, спокойно бы перебили. Вы сами себе руините, а наслы ничего не меняют.
-
By гризли-ветеран · Posted
Ты пишешь за топ 1 ги на каждом сервере, но не пишешь за топ 2-3. На любом серваке есть только 1 доминирующая ги потому и эти результаты не изменились. Вот сравни этот сезон и прошлый в таблице и оцени разницу. Что у нас в берсах изменилось за это время? Ничего кроме того что теперь приходится проходить механики и внезапно даже диваны которых мы все дружно ни во что не ставили прошли 13, а мы уже который день выше 10 не можем пройти. Потому что люди не играют как надо, тупят на механиках, жалеют баффы и банально не заходят на рейды. Что то кардинально изменилось на амбере за неделю? Замок у диванов зарешал? Не думаю. И если бы рейды были такие как на 1-2 сезонах то мы бы и дальше заливали рб уроном за минуту на 15лвл не прикладывая никаких усилий и обходили друг друга тупо на пару секунд. Это по твоему нормально? У котиков лучший результат прошлый 1.10 у нас 1.35, вот давай скажи мне ты реально считаешь что мы практически на одном уровне с ними ходим рейды? -
By Salamander · Posted
И где же я написал что страж стал сильнее или слабее? Давайте цитату. И к чему этот текст? С каких пор сбор сопры делает тебя контр пиком всего для 1 класа ? У других персов что контроля нет? Или это на них никак не влияет? Вы это щас описываете исключительно исходя из пвп 1 на 1?А то для меня перманентный игнор дебафов на арене дает лютый баф для реализации своего персонажа. О каких грушах для битья вы нам тут россказываете? Если вы действительно прочли фул тему то видели момент спора в котором фигурируют слова о сборе на страже около каповых значений сопры без каких либо потерь, а это значит что это можна реализовать в любой сборке. Откуда у вас информация о моих сборках? Почему вы думаете что я использую исключительно одну?у меня банально для убогой битвы что есть 2 раза в неделю отдельная сборка собрана....
-
Recent Topics
-
Recent Achievements