-
Новые ответы
-
Вы в 2021 пришли в игру, а я в 2014. Мне есть с чем сравнивать.
-
By Netrandoma · Posted
Огромное спасибо, хочу ее еще доработать но уже не знаю где даже -
By гризли-ветеран · Posted
Ну кстати есть и положительные моменты(впервые за последнее время, не сглазить бы), например рейды гильдий не стали разочарованием, награды хорошие и сам контент достаточно хардкорный чтобы в пивом в руке не пройти хай лвл. Да был косяк с зимними рейдами но вот подсуетились и сейчас там только через пот и кровь проходится. Даже топовые ги не могут пока 14лвл осилить не говоря уже о 15. Но что меня куда больше радует - пропала дешевая лавка с рынка(по крайней мере на амбере) и я надеюсь это связано с тем что айгринд таки сумел залатать дыру с абузом дешевых чм. Да проблем еще куча но если брать последние 2 года которые обнова за обновой только разочаровывали меня, то сейчас появились моменты которые радуют наконец то -
By DariusDeGer · Posted
Не понимаю откуда столько нытиков, рейды наконец начали своë название оправдывать, а не та клоунада, когда 15й редй за 1-2 минуты фармили..... Надеюсь разработчики не пойдут на поводу, и рейды в будущем будут не менее трудными, ибо хочешь топ 3, ну изволь уж убедиться что онлайн, качество и количество игроков позволяет. Таким и должен быть хай лвл контент рассчитанный на гильдию.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements