Jump to content
  • Новые ответы

• @Shimarin от души за поиски. Аж вспомнил, как играл на 26 роге с книгами, который увы из за талантов заброшен...Может че упускаю уже. Помню, что сундуки те, перестал копить из за инфы об отсутствии 2х, которые до собы были скоплены.
    • To prevent Seekers from abusing Stealth 1. Detection Totems – Reveal hidden players every 10 seconds. 2. Bribing Guards – Entering the market removes Stealth for 5 seconds. 3. Traitor’s Mark – Buying an item disables Stealth for 60 seconds, and NPCs may attack 4-Market Guards – Special guards see through Stealth and attack on sight.
    • @Darkstyle, я кстати весь предел скринил твиноводов и писал им, что это карается баном. Сказать, что мне писали в ответ? "Удачи, ты не первый".
    • Шаманы все вымерли что ли, а где поддержка собрата?
    • В этом ничего страшного нет, не вижу смысла чтобы все разработчики сидели и отвечали. Либо тим лид отвечает, который ответственен за все то, что делается в ребалансе, либо отвечает как раз тот человек, который в принципе все понимает, а остальные просто кодят то, что им скажут, а за все эти станы и прочее им вообще до фени.      Я вам пример дал выше, который показывает, как маленькие проекты (пиратские сервера ла2) борятся с теми, кто покупает/продает золото.  Как говорится, бюджет на неделю такого мероприятия: 7 бутылок пива (1 на вечер) и 10 тысяч рублей на закуп. Затем прослеживаются логи ОТ и ДО.  Сложно? Сомневаюсь вообще. Просто никому до этого дела нет по факту. Либо никто не горит за этот проект, потому что тут все решается очень легко: подойти к руководителю, попросить выделить условно 10к рублей на контрольную закупку, затем перебанить все "банки" голды ботоводов, их ботов и прочее. Ведь проследить всю паутину по логам не составит труда.      Повторюсь - подсказка выше. 7 бутылок пива и 10к рублей.  Можно обойтись без пива и на закуп выделить хотя бы пару тысяч (1 закуп = 100р = 20 закупов).  Именно так поступают компании, у которых нет средств, чтобы расширить зарплатный фонд и посадить сотрудников за эту работу. Они занимаются этим сами: общаются с игроками, сами делают контрольные закупки, вычисляют ботоводов.  Что сделали вы: ввели капчу, которую я ни разу не увидел, при этом которая обходится любым сервисом антикапчи за 1 цент за капчу (в цене могу ошибаться)   Я и так в таверне пост написал. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Lanezer went up a rank
      Rookie I
    • Delatean went up a rank
      Court Advisor I
    • Carlos Joelson earned a badge
      World Creation 2024
    • Abdulity earned a badge
      Loyal VI
    • Abdulity earned a badge
      World Creation 2024