-
Новые ответы
-
За такие советы непонятно как вас модером в дискорде сделали
-
Ищешь 4 гаджета, создаёшь твинов и идёшь в инст 24 уровня. Соло проходишь с основного персонажа, а твинами лутаешь. Гарантированная прибыль! Можно окнами, но это банят.
-
Хотелось бы в одну сторону разработчикам написать это письмо. Без ответа. Потому что ответ если и будет, но опять поверхностный. Играю я в эту игру возможно уже больше, чем некоторым игрокам тут лет - с 2011г. В последние годы игра как по мне превращается в выкачку денег и нежелание работать над проектом. Айгринд кормит нас мелкими новыми новвоведениями (по типу рейды ги, хотя по факту функционал то плевый, наработка уже старых материалов). Ивенты под копирку как старые. Шмотки новые уже даже не рисуются а просто повторяются старые. Новый пустой остров, отсутствие контента, гринд, таланты ну и все в этом духе. По поводу контента и новых фишек можно рассуждать очень долго, я не специалист в этой теме, но все что касается продажи золота и экономики в игре(!) я достаточно хорошо в этом разбираюсь, так как еще в 2011 был одним из первых людей, кто вообще в варспире придумал донатить ЧМ, переводить их в золото и продавать за реал. В 2019г я повторно этим занялся и очень плотно, имел огромную долю оборота золота на Ruby, я занимался как переводом чм-золото-реал, так и скупкой/продажей золота, чем сейчас опасно заниматься из-за возврата платежей и кучи ботоводов (которых банят, но слишком лениво). В месяц (при ценах на книги 1кк-2кк) удавалось иметь оборот более, чем 200кк золота. Предисловие я закончил, перейду к сути. Aigrind думает, что они огромная компания. Это причина, по которой у нас сейчас не банятся гильдии ботоводов, аккаунты ботоводов, продавцы золота и остальные причастные. Не берем во внимание случаи, когда они банятся по наводке от игроков (такого быть не должно, тех поддержка должна работать быстрее, чем игроки). Почему мнение айгринда о себе мешает простым игрокам? Возьмем для примера Free сервера Lineage 2 (бесплатные, пиратские). Если вы зайдете на любой (крупный/средний сервер) и попробуете просто купить адену (золото в нашем понимании) у игрока на всем известном сайте, то с вероятность 90% вас забанят. Поэтому игроки идут на всякие ухищрения, запутывают следы (например ставят на продажу предметы), либо же делают отлежку золота (с другого компьютера и айпи создают аккаунт, туда покупается золото и игрок ждет день-два). И еще много разных способов избежать бана. Но почему же банят в 90% случаев? Дело в том, что сидит человек (или несколько человек) на зарплате, которые каждый день контролируют логи всех обменов. Все же знают про закон 115фз? Вот так же и тут. Только вручную (хотя возможно уже и автоматически это все работает) отбираются подозрительные транзакции и затем рассматриваются. Ищутся причины почему человек получил огромное количество адены, может что-то продал. Если же причин получения/передачи нет, то банится аккаунт. Так же эти же сотрудники покупают сами себе адену на всем известном сайте и прослеживают весь ее путь ОТ и ДО ВСЕХ, кому она придет. Условно: С (Сотрудник), ПР (Продавец), ПК (покупатель). С: покупает адену на сайте у ПР С: фиксирует все логи, которые идут ДО ПР и ОТ ПР до всех ПК С: банит всех ПК, к которым приходит адена от ПР и всех, от кого приходила адена к ПР. Тем самым ПК понимает, что тут банится все очень быстро и проще купить все у владельца сервера ПР - лишается всех своих активов, возможно ботов. Вернемся к вопросу айгринда: они думают, что раз они огромная компания они не могут идти куда-то там на сайт или в ТГ, писать как простые смертные, покупать что-то и потом искать по логам. Они думают, что их капитализация и официозность не позволяет им этого делать. При чем их позицию официозности можно проследить как по форуму, так и по дискорду (давно там не был, может что-то поменялось). Комьюнити мендежеры больше походят на людей, у которых очень сильно связаны руки, они не могут ничего написать как будто без одобрения "боссов". Какое-то минимальное общение не привествуется компанией с игроками. При этом айгринд практически никогда не признает своих ошибок. На самом же деле вы, айгринд, совершаете огромную ошибку в этом. Не хочу судить ваши объемы, капитализации, я просто пишу то, что вижу. Вы не кажетесь огромной компанией. Возможно вам и правда донатят огромные суммы напрямую игроки из европы/америки/азии. И заниматься ботоводством, продажей золота, а точнее их искоренением вы не хотите, потому что это того не стоит. Но может вы подумаете об игроках? Каково вообще играть в игру людям, в которой есть другие игроки, которые печатают деньги из воздуха? Вы бы сами хотели жить в стране, где существовала бы ограниченная кучка людей, которые дома имеют принтеры с деньгами, которые на 100% имеют сходство с оригиналом? И они не просто печатают себе деньги скрытно, а делают это в открытую. То есть печатают огромные суммы, миллиарды рублей (или ту валюту, в стране которой вы живете). У нас ситуация сейчас именно такая же. Мы играем в игру, где заработать за день на квестах можно от силы тысяч 10, при этом сидят другие игроки и зарабатывают на ботах неограниченное число средств. Условно если 1 бот в час зарабатывает 3к голды. 30 ботов будут зарабатывать уже 90к в час. а за сутки эта цифра уже достигает немыслимых 2 160 000. При чем что мы видим - боты обосновались не только на нубо-острове, но и в лабе. И просто в обычных локациях. Т.е. суммы там явно больше, чем я посчитал. Ну и заключительный риторический вопрос айгриндам:
-
Recent Topics
-
Recent Achievements