-
Новые ответы
-
P A 3 P A Б О Т Ч И К И Если честно, меня это уже все достало. (в том числе) из за кучи твинов в зимних инстах вы явно занизили шансы на шмот яры. Также не дали шмот яры в зимние инсты на все время обновы. И в инсте 30-32 шмот, причем тяж, кожа и ткань, когда как к примеру мне нужна ткань 32 а не все из ранее перечисленного. Это в свою очередь также кратно усложняет сбор фулл сета. Поэтому. Чтобы не терять время зря, а заодно и получить хоть какой-то профит и разнообразие, предлагаю добавить в весенние инсты следующее: Надежность, авта, бонус маг дд, все как полагается. Заклы, ловчие, друиды, храмы, некры и т.д. думаю не откажутся от сетов с подобными статами. А учитывая что весенние инсты онли соло (без возвожности водить твинов от слова "совсем"), то можно добавить эти сеты на ВСЕ время ивента. Кароч, добавляйте сеты на авту, а то я смотрю с такими успехами как вы боретесь с твиноводами и с такими шансами на 2 недели в году я быстрее дождусь добавления сета на авту и пойду его спокойно себе фармить в любой момент времени (пока активна обнова весны), чем буду надеяться "когда же вы там наконец займетесь твинами и дадите либо норм шансы, либо сет яры на все время зимней обновы". Да и в целом мне как одному из класса петов (для пати) - некра, который имеет своих "петов", как-бы будет куда полезнее сет на авту, нежели на яру. Яра тем, кто не связан с петами. Это шамы, жрецы, маги и т.д. Кароч давайте, не подведите.
-
Злодейгода в двуручку неплохо так душит арену и все офигивают с 5к со скила у иска. Посоветуйся что-ли с ним как надо играть, вот его координаты - Zlodeygoda Ru-Amber. Тот же Ленс тоже неплохой так стиль показывает, хоть и давно его не видел в реге, но цифры урона были заоблачными.
-
Как прекрасен чат самого населенного сервера игры... Какие краски, какой накал страстей! P.s: Дорогие админы, понимаю что вы не вылезаете из гор кокаина и т.п, но не думаете ли вы, что пора как-то бороться с таким спамом в мир чате? Открою тайну, апнуть 6 можно просто собирая пару дней ежедневные награды, так что ваши 6 лвл как ограничение - смех да и только.
-
1 место ток укрась добавь золота
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements