-
Новые ответы
-
By Netrandoma · Posted
но подожди,да,голд потеряет ценность,но это же будет секундый момент,как переходной,на время,то есть все начнут покупать знаки,а потом перепродавать их за лям голд за пак,в итоге цены на книги тоже вырастут,и с инстов тоже шмотки вырастут в цене,и теперь обычному игроку который не донатит в игру,не сможет качаться потому что голды с кв и дейликов гару столько не соберешь что бы купить вын за 500к,понял x2 -
By Tyler Durden · Posted
Это костыль, а не решение проблемы. В идеале, арену надо переработать, чтобы слово "лить" перестало быть чем-то нормальным -
I got rickrolled after reading the story and got rickrolled again after seeing the costume and googled how rick's outfit looked like it really looks like a normal outfit at first glance smh
-
Да. Например тебя кинуло в с твином против тех, кто тебя держит. Ты ничего сделать не можешь и через 20-30 секунд получаешь возможность выйти с арены. Я предложил саму функцию. Если сделать задержку в 20-30 сек после начала, это уже будет норм (обычно в 2х2 времени на бой меньше надо, если очередь).
-
By Netrandoma · Posted
я понял,спасибо, я просто немного ушел от темы и сам себе начал отвечать на вопрос который не задавал на теме))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements