-
Новые ответы
-
Надо бы... Спалили ИИ по "давайте обсудим" и предложению видов магии, которые давным-давно упразднили?)
-
@Shimarin что вы думаете на счёт добавления в правила раздела, запрет на предложения от ИИ?
-
Ну зато повод для нерфа в 0 нашли, спасибо! Я не некр, могу ошибаться. Но будь я некром зачем мне качать яму? У рб и мобов без кд она будет работать и 1/4 на все 100%, а если у рб и мобов есть кд.... То вопрос в том насколько много мобов с кд. Иначе гуд тратить 3 пойнта, чтоб быть сильным онли на 1-2 рб. Так как ответ вы ни дадите я имею права делать выводы на основе инфы которую имею, соответственно в игре мало рб и мобов с кд (если они вообще есть, лол), а значит яма 1/4 и 4/4 равносильны, юзлес ПВЕ скилл Дальше PVP. Опускаем классы с антиками. Берём любой класс игры, хаваем фулл буст сопры. Чары сопры ставим, преставим ги и книгу. И мы имеем на скилл 20% шанс срабатывания. Я напоминаю что некоторые релы имеют шанс прока ЧЕМ СКИЛЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ. Спасибо, ещё и PVP юзленс скилл. Псп. Давать в замен вы ничего не будете Если кто ещё не видел своих некров соги, показываю их лицо:
-
А почему порог завезли всем монстрам, если, скажем так, "несправедливое" использование срезов кд было заметно только на рейдах? Я надеюсь, причина в том, что так сделать было проще всего, и в будущем это уберут. Если механика очень сильная именно на рейдах, то включайте ее именно для рейдов. Потому что вы отняли у некра гораздо больше, чем сильный эффект на рейдах. Проще говоря вы убили навык. Зачем он тогда нужен, если вы его убили? Шаблонные ответы по типу: "слишком сильный эффект" не работают, потому что 4 охотника своими стрелами по 50к тоже дают слишком сильный эффект, и им почему то ограничения не вводят. Не видно здесь логики. Дебаффами в пве вообще пользоваться нельзя? Тогда дайте классу такие же тычки в 50к урона. Вы видели сколько некр хилит на фул бафах? А если вы введете рейд, где нужно будет хилить, на лечение тоже ограничение поставите? Если переформулировать это исправление на язык игроков, то там сказано: "Какие дебафы, механики и прочее, чел? В пве играй уроном и все." Только урон в нашей игре не фиксится и апается каждую обнову. А остальные челики должны играть от того, что слеплено глиной и фиксится по кд. Как удобно получается. А давайте напишем, что игроков больше нельзя застанить дольше, чем на 1 секунду, всеми навыками, которые применяются на область. Никто не догадается, что это фикс круга. Темболее, если добавить "это не точечное изменение классового навыка и оно распространяется на все навыки, станящие игроков в области." Еще море примеров могу привести, что бы вы поняли всю несерьёзность этого вашего сообщения. В компании аигринд понизили зарплату на 80% всем сотрудникам, у которых написано девелопер на официальном форуме. Это не снижение зарплат конкретно девелоперам, а общее изменение зарплат, затрагивающее всех сотрудников. Как это изменение может затрагивать рея или вообще кого-либо, кроме некра? У нас никто из персонажей, кроме некра, не режет кд на большой %. Некры имеют полное право выдирать все свои оставшиеся волосы на голове и обижаться на разр-абов на форуме. *Я совершенно не против того, что бы босса на рейдах сделали невосприимчивым к дебаффам. Я против того, что бы некр страдал из-за этого во всём остальном пве контенте. "Хуже быть не может", думал я, когда ливал на вождя. Я думал, что хуже не бывает, пожалуйста, прочтите правильно. Я! думал! что хуже - уже никак невозможно сделать! Бедные некры.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements