-
Новые ответы
-
Это мне говорит тот, кто плакал изза змейки на рейдах лол. Вытри слезы малыш, яму фиксанут , опять плакать будешь
-
Я бы не верил всему что пишут админы, особенно после факапа со срезом кд
-
Думаю, интересной задумкой была бы прокачка уровня пушки из уже имеющейся. Имеется ввиду, игрок может купить/скрафтить например пк арбалет 18 уровня, и с определённого уровня профессии прокачать уровень до соответствующей ему пушки на +2 уровня выше, до 20 лвл тобишь. И новичкам имеет какой никакой смысл качать профессии ремесла, и так же понизит инфиляцию ресов для крафта. Для такой механики я считаю стоит сделать сохранение прогресса прокачки оружия, по типу заточки и имеющихся рун. Но такое надо как-то забалансить, например снижение уровня заточки на 1-2 единицы, как при неудачной точке без знаков или чего-то подобного.
-
После ребаланса всё же решился не качать "Яростное пламя", и вроде как даже стало проще дышать. Излишек очков перекинул в "Эфирный барьер" и "Волшебный запрет". Сейчас катаю с таким билдом:
-
Суть вопроса непонятен потому что читать нужно внимательнее. Х2 точность будет все равно лучше, разве нет?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements