-
Новые ответы
-
что у дарков не получилось на дефе замка, собрать 100 человек? ни у кого не получится ханты как раз и нужны в ги только для рейдов, еще собы ги активировать и сделать, и бегать в инсты ог бить. в остальном они проигрывают классам которые я назвал
-
By гризли-ветеран · Posted
Мне кажется было бы лучше сделать таблицу результатов рейда, по типу как после инста мы видим кто сколько урона нанес, кто ск впитал/нахилил. Только для рейдов сделать ее более информативной, для примера нанесенный урон/лечение союзников/впитанный урон/и категории по механикам. В категории механик рб уже добавить отдельно на примере с зимним рейдом скажем сколько перс сдал "огня", ну то есть сделать счетчик и список людей кто был под баффом огня и сдал/не сдал его, например 1/1 - игрок был с баффом и сдал его, 1/0 - бафф был но не сдан. Так же и с крестиками стату просто там "нанесенный урон в стадии хила рб". Информативно и намного удобнее мне кажется. Желательно причем эти окна сделать доступными в течение дня(до обновы ежедневной к примеру), чтобы рабы наследы могли в спокойной обстановке после всех рейдов зайти и сделать выводы -
By Voidknight · Posted
А вот и последствия подьехали. Цена за крутку плаща величия 34 с +9 на +10.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements