-
Новые ответы
-
Объясните пожалуйста, как работает данный стат, запутался в следующем: Для упрощения приведу условные значения (понятно что там статы мобов будут срезать), но для простоты понимания имею скажем дамаг равный 100 ед, т.е. при ударе обычной атакой по мобу я выбиваю из него 100ед , если я ударю критическим ударом (который по базе, как я понял 200%), то я выбью 200 ед. из моба; сила крит урона увеличивает урон от критического удара персонажа на указанный процент, т.е. если я имею силу крит урона 10%, то соответственно мой урон от моего крит удара , который был 200ед. будет равным 200+200*10%=220ед. по мобу?
-
Ué, só recebi os coins ,nada de bau
-
Вот когда у эльфа эти ближние навыки контроля срабатывают в 90% вероятности, то наше дорогое Землятресение, оно работает как тараканья надежда на то что человек не наступит. Абсолютно непонятно... Что, зачем и что за область мизерная, кого в ней ловить и главное зачем скиллы в этой области жмутся? Такое ощущение что шаман это советский автопром, шаман это как Ока, которая вечно поломанная, но ездит! Удобство будет вообще на шамане? Почему скиллы ущербные?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements