Jump to content

Изменение навыка взрыв хаоса

Recommended Posts

Posted

Приветствую. Проблема навыка и масс урона жнеца по моему мнению это ярды этого навыка. Предлагаю увеличить до 2 ярдов по игрокам и до 3 ярдов по мобам. Ещё было бы хорошо перенести кровотоки с прыжка на этот навык в форме, а в прыжок добавить стан в форме для буста второй ветки. 

Posted
3 минуты назад, Horimiya сказал:

Это слишком сильно. Должно оставаться талантом 3 ветки.

Нормально,даже справедливо будет. Потому что в данный момент наверное только жнецу надо качать "3" ветку,пока все остальные персы этой направлености качают "2" универсальную ветку и тупо бустят себе урон.

Posted
44 минуты назад, Paralon сказал:

Нормально,даже справедливо будет. Потому что в данный момент наверное только жнецу надо качать "3" ветку,пока все остальные персы этой направлености качают "2" универсальную ветку и тупо бустят себе урон.

Нет, не справедливо. Моему классу тоже надо выбирать между чем-то.

А хочешь себе тупо урон - бери вторую. Я же тоже вынужден выбирать срез сопры, чтобы иметь шанс на контроль, взамен адекватного урона. Чем вы хуже?

Posted
25 минут назад, Horimiya сказал:

Нет, не справедливо. Моему классу тоже надо выбирать между чем-то.

А хочешь себе тупо урон - бери вторую. Я же тоже вынужден выбирать срез сопры, чтобы иметь шанс на контроль, взамен адекватного урона. Чем вы хуже?

Ну тогда пусть сделают круг будет просто замедлом,а тал его будет делать станом и тогда поговорим кто чем лучше или хуже.

Posted (edited)
46 минут назад, Paralon сказал:

Ну тогда пусть сделают круг будет просто замедлом,а тал его будет делать станом и тогда поговорим кто чем лучше или хуже.

Мой талант на прямую делает контроль играбельным. Собственно как и твое сближение более удобным.

Хочешь больше урона? Бери другую ветку. Хочешь более комфортное сближение и стан? Бери третью. Многие классы сейчас так играют и это правильно. Исключения есть, типо вождя, но их сильно меньше, чем тех, кому выгоднее менять ветку. Да и от такого стараются избавляться на ребалансах.

Ты хочешь все и сразу, не более. Научись подстраивать свой билд и геймплей по ситуации.

Edited by Horimiya
Posted
8 часов назад, Paralon сказал:

Ты начинаешь спор, который не потянешь🤣

Это бессмысленно, ведь опонент "всегда прав". 🤣

Posted
7 часов назад, TurboSs сказал:

Ты начинаешь спор, который не потянешь🤣

Это бессмысленно, ведь опонент "всегда прав". 🤣

Какой спор? Всего лишь 2 мнения,а условия где я буду продолжать спор я написал.

Posted
В 11.05.2025 в 16:46, Horimiya сказал:

Это слишком сильно. Должно оставаться талантом 3 ветки.

А что сильного? Стан в форме сделает вторую играбельнее в пвп, но третья всё равно лучше. Пве берут первую, вторая не популярная. А так станет универсальная компромиссная. 

Posted
54 минуты назад, Host сказал:

А так станет универсальная компромиссная. 

Давайте всем дадим универсальные и компромиссные, а то я устал уже себе по кд включать вторую ветку ради пвп. Срез сопры у чк по умолчанию - отличная идея, слушай....

Posted
11 часов назад, Horimiya сказал:

Давайте всем дадим универсальные и компромиссные, а то я устал уже себе по кд включать вторую ветку ради пвп. Срез сопры у чк по умолчанию - отличная идея, слушай....

Тогда тебе лучше это вождям и хантам предъявить которых пол сервера. Кринж писать такое про самого непопулярного перса который по ненужности сразу после рога. 

Posted
4 минуты назад, Host сказал:

Тогда тебе лучше это вождям и хантам предъявить которых пол сервера. Кринж писать такое про самого непопулярного перса который по ненужности сразу после рога. 

Мы должны переключать ветки, пот требуемый контент. Вот и все. Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят)

Posted
1 час назад, Horimiya сказал:

Мы должны переключать ветки, пот требуемый контент. Вот и все. Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят)

В чем сила стана в форме во второй я так и не понял, неиграбельная ветка. А кто там что переключает или нет мне лично вообще без разницы. 

Posted (edited)
28 минут назад, Host сказал:

В чем сила стана в форме во второй я так и не понял, неиграбельная ветка. А кто там что переключает или нет мне лично вообще без разницы. 

Ну так, а нам тогда какое дело до твоих личных хотелок? Арена? - Третья ветка. Пве? - Первая для авты, вторая для кд. 

Удачи)

Сила стана очевидно, это почти гарантированное сближение с 6 клеток и выдача прокаста. Без стана это сделать сложнее.

Edited by Horimiya
Posted

Пве? - Первая для авты, вторая для кд. 

Нету фулл пве веток. Даже казалось бы в фулл пве ветке может быть тал на сопру, спрута, продление контроля, или ещё что-то. У жнеца например во второй продление контроля от метки.

Так же не сказал бы что вторая увеличивает сильно урон. Дольше в демоне стоишь, легче набиваешь его. Я только хз где столько в демоне над находится на арене.

3 часа назад, Horimiya сказал:

Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят)

Закл, Дк, Вж, Хант, Шам, мб Рог, Бд, Иск, Пал. Еденицы 

Posted
23 часа назад, Mr Dergon сказал:

Нету фулл пве веток. Даже казалось бы в фулл пве ветке может быть тал на сопру, спрута, продление контроля, или ещё что-то. У жнеца например во второй продление контроля от метки.

Так же не сказал бы что вторая увеличивает сильно урон. Дольше в демоне стоишь, легче набиваешь его. Я только хз где столько в демоне над находится на арене.

Закл, Дк, Вж, Хант, Шам, мб Рог, Бд, Иск, Пал. Еденицы 

У бд первая ветка фулл пве , в пвп с этой веткой считай ты без ветки ибо она вообще ничего не бустит в пвп, иск?) это перс сам по себе пве и в пвп оч слаб.

Posted
20 минут назад, Studeks сказал:

У бд первая ветка фулл пве , в пвп с этой веткой считай ты без ветки ибо она вообще ничего не бустит в пвп, иск?) это перс сам по себе пве и в пвп оч слаб.

Еденничный случай, из-за того что ветка делает упор на крит и крит урон. Но соглашусь наверное

Да иск, в кд имеет отличный урон. Проблема заключается лишь в том что эт мили класс который требует рукастого саппорта, ну как и любой дд

И кто ж виноват что все надепили клеймо ПВЕ, эт не 20 год где страж и иск не представляли какой либо угрозы и были нулевыми в пвп.

Posted
В 14.05.2025 в 12:11, Horimiya сказал:

Ну так, а нам тогда какое дело до твоих личных хотелок? Арена? - Третья ветка.

Как раз до твоих хотелок ни кому нет дела, то ты пишешь это слишком сильно, то это универсально. Определись. Куча персов с универсальными ветками. Тебе пить таблетки надо, шизофреник. 

Posted
В 14.05.2025 в 12:11, Horimiya сказал:

Сила стана очевидно, это почти гарантированное сближение

А чк вообще не надо сближаться что бы дать прокаст гарантированный не зависимо от ветки, слишком сильно шизойд? 

Posted
57 минут назад, Host сказал:

А чк вообще не надо сближаться что бы дать прокаст гарантированный не зависимо от ветки, слишком сильно шизойд? 

У чк других проблем хватает, что логичны для него, как для класса. Сравнение в данном случае не уместно.

Переходишь на оскорбление, потому что думал, что выполнят все твои хотелки? Нет, не выполнят.

Posted
1 час назад, Host сказал:

Как раз до твоих хотелок ни кому нет дела, то ты пишешь это слишком сильно, то это универсально. Определись. Куча персов с универсальными ветками. Тебе пить таблетки надо, шизофреник. 

Куча персов? Храм/чк/жнец/некр/маг/можно жреца докинуть, и это я лишь не напрягаясь перечисляю. 

Отдельно отмечу, ты просишь тупо дать стан, без каких либо компенсаций со стороны класса. То есть у тебя будет в третьей ветке ещё один новый талант, что усилит и без того мощный класс на арене. Оскорбляешь, а сам по факту не в состоянии норм тему составить и проанализировать, что же будет дальше.

Универсальности оно захотело, чтобы везде с одной веткой чувачок нарезал. Но как-то это лицемерно, ведь проблемы других то тебя мало беспокоят. Ладно бы была одна общая тема со списком классов которым обязательно нужны ветки для арены конкретные и те кому необязательны. Ты же тупо просишь апп жнеца в пвп. К слову были посты об обратном, что не должно быть универсальных (что конечно не совсем реально, ибо баланс идеальный невозможен).

Posted
1 час назад, Host сказал:

Как раз до твоих хотелок ни кому нет дела

Если до моих нет, то до твоих тем более. Они полны дыр, нелогичностей и нытья из разряда хочу апп, коим и является эта тема.

Posted
6 часов назад, Horimiya сказал:

Ты же тупо просишь апп жнеца в пвп

Какой апп в пвп. Я предложил сделать более играбельной в пвп 2 ветку. Или по твоему если дать стан в форме 2 ветка станет сильнее в пвп чем третья? У бд стан не зависимо от ветки и условий, че не просишь убрать? Эли это в твои хотелки не входит? 

Posted
6 часов назад, Horimiya сказал:

Мне понравилась идея "универсальности"

Вообще ни че против не имею. Заходить в ветки персов на которых не играю мне не интересно. Если моё предложение внесёт дисбаланс это предмет обсуждения. А крики это слишком сильно и универсально это шизофрения. 

Posted
1 минуту назад, Host сказал:

А крики это слишком сильно и универсально это шизофрения. 

Я не фанат оскорблений. Но изначальный смысл веток - подстраиваться по ситуации, а не чтобы одна рулила везде и всегда.

Posted
7 часов назад, Horimiya сказал:

То есть у тебя будет в третьей ветке ещё один новый талант, что усилит и без того мощный класс на арене.

Это че за шизофренические сны какой новый талант? Стан в форме это значит стан в форме со старта без веток, а третья ветка остаётся такой же, только даст стан без формы. 

Posted (edited)
58 минут назад, Horimiya сказал:

Но изначальный смысл веток - подстраиваться по ситуации, а не чтобы одна рулила везде и всегда.

Так у чк всё универсально не так ли? Зачем тебе срез сопры. Ведь 2 секунды стана от жнеца например это почти гарантированный прокаст, значит и у чк так же. 

Edited by Host
Posted (edited)

одна рулила везде и всегда

Жнец вообще сам по себе просто универсальный перс везде рулит, особенно на гвг не то что чк. 

Edited by Host
  • 3 weeks later...
Posted
В 15.05.2025 в 15:44, Horimiya сказал:

Но как-то это лицемерно, ведь проблемы других то тебя мало беспокоят.

Наткнулся тут на тему от 3 мая эта от 10 где ты пишешь что первая ветка чк универсальная. Так кто у нас лицемер? Как ты живёшь вообще. 

Posted
5 минут назад, Host сказал:

Наткнулся тут на тему от 3 мая эта от 10 где ты пишешь что первая ветка чк универсальная. Так кто у нас лицемер? Как ты живёшь вообще. 

Дашь линк? Интересно почитать, при условии, что я постоянно меняю ветки.

Posted (edited)
11 минут назад, Host сказал:

Нашел. Даже подчеркну для тебя.

Screenshot_2025-06-01-11-41-36-17_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b122.thumb.jpg.a5ef8774d5cc3bdb5b34d55022928a9a.jpg

Относительно универсальная - для новичков, и что когда у тебя появляется вторая ветка - только на ней ты и будешь аренить, что я и пишу в том тексте и пишу ещё в этом же тексте, что первая ветка для мазахистов на постоянной основе.

Мде, а я то думал реально ты нашел что-то, а тут такое. Держи в курсе)

Edited by Horimiya
Posted
12 минут назад, Host сказал:

Пора бы уже привыкнуть. 

13 минут назад, Host сказал:

Как ты живёшь вообще. 

Он всем, в каждой теме (фикс/ап класса) пишет, что надо делать красивые темы, видео, скрины, расчеты. Все по пунктам надо. 1,2,3 и т.п.

А после таких сообщений, выкладывает тему: "надо фиксить дк и иска. Они слишком имбовые"

Сам же свои "принципы" вертит как хочет. 

Posted
16 минут назад, Horimiya сказал:

Относительно универсальная

Первая, да и вторая как бы то же. Какая относительно универсальна у жнеца? Держи в курсе наваливай кринжа.