Host 117 Posted May 10, 2025 Posted May 10, 2025 Приветствую. Проблема навыка и масс урона жнеца по моему мнению это ярды этого навыка. Предлагаю увеличить до 2 ярдов по игрокам и до 3 ярдов по мобам. Ещё было бы хорошо перенести кровотоки с прыжка на этот навык в форме, а в прыжок добавить стан в форме для буста второй ветки. Skazitel, Chaos demon, Крип and 2 others 5 Quote
Paralon 341 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 Больше проблема не в ярдах,а в двух секундной задержке. Ее бы убрать было бы топ,а так теме плюс. Skazitel, Chaos demon, Filipe Ramon and 3 others 6 Quote
Horimiya 3648 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 В 10.05.2025 в 10:07, Host сказал: а в прыжок добавить стан в форме для буста второй ветки. Это слишком сильно. Должно оставаться талантом 3 ветки. feri 1 Quote
Paralon 341 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 3 минуты назад, Horimiya сказал: Это слишком сильно. Должно оставаться талантом 3 ветки. Нормально,даже справедливо будет. Потому что в данный момент наверное только жнецу надо качать "3" ветку,пока все остальные персы этой направлености качают "2" универсальную ветку и тупо бустят себе урон. Filipe Ramon 1 Quote
Horimiya 3648 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 44 минуты назад, Paralon сказал: Нормально,даже справедливо будет. Потому что в данный момент наверное только жнецу надо качать "3" ветку,пока все остальные персы этой направлености качают "2" универсальную ветку и тупо бустят себе урон. Нет, не справедливо. Моему классу тоже надо выбирать между чем-то. А хочешь себе тупо урон - бери вторую. Я же тоже вынужден выбирать срез сопры, чтобы иметь шанс на контроль, взамен адекватного урона. Чем вы хуже? asdfqwcn 1 Quote
Paralon 341 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 25 минут назад, Horimiya сказал: Нет, не справедливо. Моему классу тоже надо выбирать между чем-то. А хочешь себе тупо урон - бери вторую. Я же тоже вынужден выбирать срез сопры, чтобы иметь шанс на контроль, взамен адекватного урона. Чем вы хуже? Ну тогда пусть сделают круг будет просто замедлом,а тал его будет делать станом и тогда поговорим кто чем лучше или хуже. Друг ушей and Filipe Ramon 1 1 Quote
Horimiya 3648 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 (edited) 46 минут назад, Paralon сказал: Ну тогда пусть сделают круг будет просто замедлом,а тал его будет делать станом и тогда поговорим кто чем лучше или хуже. Мой талант на прямую делает контроль играбельным. Собственно как и твое сближение более удобным. Хочешь больше урона? Бери другую ветку. Хочешь более комфортное сближение и стан? Бери третью. Многие классы сейчас так играют и это правильно. Исключения есть, типо вождя, но их сильно меньше, чем тех, кому выгоднее менять ветку. Да и от такого стараются избавляться на ребалансах. Ты хочешь все и сразу, не более. Научись подстраивать свой билд и геймплей по ситуации. Edited May 11, 2025 by Horimiya Quote
TurboSs 411 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 8 часов назад, Paralon сказал: Ну тогда пусть сделают круг будет просто замедлом,а тал его будет делать станом и тогда поговорим кто чем лучше или хуже. Ты начинаешь спор, который не потянешь🤣 Это бессмысленно, ведь опонент "всегда прав". 🤣 Quote
Horimiya 3648 Posted May 11, 2025 Posted May 11, 2025 4 минуты назад, TurboSs сказал: Это бессмысленно, ведь опонент "всегда прав". 🤣 Да, это так. Возьми с полки пирожок, xd. Quote
Paralon 341 Posted May 12, 2025 Posted May 12, 2025 7 часов назад, TurboSs сказал: Ты начинаешь спор, который не потянешь🤣 Это бессмысленно, ведь опонент "всегда прав". 🤣 Какой спор? Всего лишь 2 мнения,а условия где я буду продолжать спор я написал. Horimiya and Filipe Ramon 2 Quote
Host 117 Posted May 13, 2025 Author Posted May 13, 2025 В 11.05.2025 в 16:46, Horimiya сказал: Это слишком сильно. Должно оставаться талантом 3 ветки. А что сильного? Стан в форме сделает вторую играбельнее в пвп, но третья всё равно лучше. Пве берут первую, вторая не популярная. А так станет универсальная компромиссная. Filipe Ramon 1 Quote
Horimiya 3648 Posted May 13, 2025 Posted May 13, 2025 54 минуты назад, Host сказал: А так станет универсальная компромиссная. Давайте всем дадим универсальные и компромиссные, а то я устал уже себе по кд включать вторую ветку ради пвп. Срез сопры у чк по умолчанию - отличная идея, слушай.... Quote
Host 117 Posted May 14, 2025 Author Posted May 14, 2025 11 часов назад, Horimiya сказал: Давайте всем дадим универсальные и компромиссные, а то я устал уже себе по кд включать вторую ветку ради пвп. Срез сопры у чк по умолчанию - отличная идея, слушай.... Тогда тебе лучше это вождям и хантам предъявить которых пол сервера. Кринж писать такое про самого непопулярного перса который по ненужности сразу после рога. Quote
Horimiya 3648 Posted May 14, 2025 Posted May 14, 2025 4 минуты назад, Host сказал: Тогда тебе лучше это вождям и хантам предъявить которых пол сервера. Кринж писать такое про самого непопулярного перса который по ненужности сразу после рога. Мы должны переключать ветки, пот требуемый контент. Вот и все. Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят) Quote
Host 117 Posted May 14, 2025 Author Posted May 14, 2025 1 час назад, Horimiya сказал: Мы должны переключать ветки, пот требуемый контент. Вот и все. Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят) В чем сила стана в форме во второй я так и не понял, неиграбельная ветка. А кто там что переключает или нет мне лично вообще без разницы. Filipe Ramon 1 Quote
Horimiya 3648 Posted May 14, 2025 Posted May 14, 2025 (edited) 28 минут назад, Host сказал: В чем сила стана в форме во второй я так и не понял, неиграбельная ветка. А кто там что переключает или нет мне лично вообще без разницы. Ну так, а нам тогда какое дело до твоих личных хотелок? Арена? - Третья ветка. Пве? - Первая для авты, вторая для кд. Удачи) Сила стана очевидно, это почти гарантированное сближение с 6 клеток и выдача прокаста. Без стана это сделать сложнее. Edited May 14, 2025 by Horimiya Riddick and Filipe Ramon 2 Quote
Mr Dergon 150 Posted May 14, 2025 Posted May 14, 2025 (edited) . Edited May 14, 2025 by Mr Dergon Quote
Mr Dergon 150 Posted May 14, 2025 Posted May 14, 2025 1 час назад, Horimiya сказал: Пве? - Первая для авты, вторая для кд. Нету фулл пве веток. Даже казалось бы в фулл пве ветке может быть тал на сопру, спрута, продление контроля, или ещё что-то. У жнеца например во второй продление контроля от метки. Так же не сказал бы что вторая увеличивает сильно урон. Дольше в демоне стоишь, легче набиваешь его. Я только хз где столько в демоне над находится на арене. 3 часа назад, Horimiya сказал: Единицы классов имеют постоянные ветки и это исправят) Закл, Дк, Вж, Хант, Шам, мб Рог, Бд, Иск, Пал. Еденицы Quote
Horimiya 3648 Posted May 14, 2025 Posted May 14, 2025 2 часа назад, Mr Dergon сказал: Нету фулл пве веток. У чк первая... Фул пве😅. Там и надега и урон по мобам. Quote
Лукас 93 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 23 часа назад, Mr Dergon сказал: Нету фулл пве веток. Даже казалось бы в фулл пве ветке может быть тал на сопру, спрута, продление контроля, или ещё что-то. У жнеца например во второй продление контроля от метки. Так же не сказал бы что вторая увеличивает сильно урон. Дольше в демоне стоишь, легче набиваешь его. Я только хз где столько в демоне над находится на арене. Закл, Дк, Вж, Хант, Шам, мб Рог, Бд, Иск, Пал. Еденицы У бд первая ветка фулл пве , в пвп с этой веткой считай ты без ветки ибо она вообще ничего не бустит в пвп, иск?) это перс сам по себе пве и в пвп оч слаб. Quote
Mr Dergon 150 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 20 минут назад, Studeks сказал: У бд первая ветка фулл пве , в пвп с этой веткой считай ты без ветки ибо она вообще ничего не бустит в пвп, иск?) это перс сам по себе пве и в пвп оч слаб. Еденничный случай, из-за того что ветка делает упор на крит и крит урон. Но соглашусь наверное Да иск, в кд имеет отличный урон. Проблема заключается лишь в том что эт мили класс который требует рукастого саппорта, ну как и любой дд И кто ж виноват что все надепили клеймо ПВЕ, эт не 20 год где страж и иск не представляли какой либо угрозы и были нулевыми в пвп. Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 В 14.05.2025 в 12:11, Horimiya сказал: Ну так, а нам тогда какое дело до твоих личных хотелок? Арена? - Третья ветка. Как раз до твоих хотелок ни кому нет дела, то ты пишешь это слишком сильно, то это универсально. Определись. Куча персов с универсальными ветками. Тебе пить таблетки надо, шизофреник. TurboSs, KrissV and Filipe Ramon 3 Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 В 14.05.2025 в 12:11, Horimiya сказал: Сила стана очевидно, это почти гарантированное сближение А чк вообще не надо сближаться что бы дать прокаст гарантированный не зависимо от ветки, слишком сильно шизойд? Quote
Horimiya 3648 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 57 минут назад, Host сказал: А чк вообще не надо сближаться что бы дать прокаст гарантированный не зависимо от ветки, слишком сильно шизойд? У чк других проблем хватает, что логичны для него, как для класса. Сравнение в данном случае не уместно. Переходишь на оскорбление, потому что думал, что выполнят все твои хотелки? Нет, не выполнят. Quote
Horimiya 3648 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 1 час назад, Host сказал: Как раз до твоих хотелок ни кому нет дела, то ты пишешь это слишком сильно, то это универсально. Определись. Куча персов с универсальными ветками. Тебе пить таблетки надо, шизофреник. Куча персов? Храм/чк/жнец/некр/маг/можно жреца докинуть, и это я лишь не напрягаясь перечисляю. Отдельно отмечу, ты просишь тупо дать стан, без каких либо компенсаций со стороны класса. То есть у тебя будет в третьей ветке ещё один новый талант, что усилит и без того мощный класс на арене. Оскорбляешь, а сам по факту не в состоянии норм тему составить и проанализировать, что же будет дальше. Универсальности оно захотело, чтобы везде с одной веткой чувачок нарезал. Но как-то это лицемерно, ведь проблемы других то тебя мало беспокоят. Ладно бы была одна общая тема со списком классов которым обязательно нужны ветки для арены конкретные и те кому необязательны. Ты же тупо просишь апп жнеца в пвп. К слову были посты об обратном, что не должно быть универсальных (что конечно не совсем реально, ибо баланс идеальный невозможен). Quote
Horimiya 3648 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 1 час назад, Host сказал: Как раз до твоих хотелок ни кому нет дела Если до моих нет, то до твоих тем более. Они полны дыр, нелогичностей и нытья из разряда хочу апп, коим и является эта тема. Quote
Horimiya 3648 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 Мне понравилась идея "универсальности" @Host, я короче тоже решил накляпать веселую тему и попросить кое-что универсальное... Лукас 1 Quote
TurboSs 411 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 1 час назад, Horimiya сказал: Мне понравилась идея "универсальности" @Host, я короче тоже решил накляпать веселую тему и попросить кое-что универсальное... 🤡 Aang, Filipe Ramon and KrissV 3 Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 6 часов назад, Horimiya сказал: Ты же тупо просишь апп жнеца в пвп Какой апп в пвп. Я предложил сделать более играбельной в пвп 2 ветку. Или по твоему если дать стан в форме 2 ветка станет сильнее в пвп чем третья? У бд стан не зависимо от ветки и условий, че не просишь убрать? Эли это в твои хотелки не входит? Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 6 часов назад, Horimiya сказал: Мне понравилась идея "универсальности" Вообще ни че против не имею. Заходить в ветки персов на которых не играю мне не интересно. Если моё предложение внесёт дисбаланс это предмет обсуждения. А крики это слишком сильно и универсально это шизофрения. Quote
Horimiya 3648 Posted May 15, 2025 Posted May 15, 2025 1 минуту назад, Host сказал: А крики это слишком сильно и универсально это шизофрения. Я не фанат оскорблений. Но изначальный смысл веток - подстраиваться по ситуации, а не чтобы одна рулила везде и всегда. Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 7 часов назад, Horimiya сказал: То есть у тебя будет в третьей ветке ещё один новый талант, что усилит и без того мощный класс на арене. Это че за шизофренические сны какой новый талант? Стан в форме это значит стан в форме со старта без веток, а третья ветка остаётся такой же, только даст стан без формы. Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 (edited) 58 минут назад, Horimiya сказал: Но изначальный смысл веток - подстраиваться по ситуации, а не чтобы одна рулила везде и всегда. Так у чк всё универсально не так ли? Зачем тебе срез сопры. Ведь 2 секунды стана от жнеца например это почти гарантированный прокаст, значит и у чк так же. Edited May 15, 2025 by Host Quote
Host 117 Posted May 15, 2025 Author Posted May 15, 2025 (edited) 1 час назад, Horimiya сказал: одна рулила везде и всегда Жнец вообще сам по себе просто универсальный перс везде рулит, особенно на гвг не то что чк. Edited May 15, 2025 by Host Quote
Host 117 Posted June 1, 2025 Author Posted June 1, 2025 В 15.05.2025 в 15:44, Horimiya сказал: Но как-то это лицемерно, ведь проблемы других то тебя мало беспокоят. Наткнулся тут на тему от 3 мая эта от 10 где ты пишешь что первая ветка чк универсальная. Так кто у нас лицемер? Как ты живёшь вообще. Quote
Horimiya 3648 Posted June 1, 2025 Posted June 1, 2025 5 минут назад, Host сказал: Наткнулся тут на тему от 3 мая эта от 10 где ты пишешь что первая ветка чк универсальная. Так кто у нас лицемер? Как ты живёшь вообще. Дашь линк? Интересно почитать, при условии, что я постоянно меняю ветки. Quote
Horimiya 3648 Posted June 1, 2025 Posted June 1, 2025 (edited) 11 минут назад, Host сказал: Наткнулся тут на тему от 3 мая эта от 10 где ты пишешь что первая ветка чк универсальная. Так кто у нас лицемер? Как ты живёшь вообще. Нашел. Даже подчеркну для тебя. Относительно универсальная - для новичков, и что когда у тебя появляется вторая ветка - только на ней ты и будешь аренить, что я и пишу в том тексте и пишу ещё в этом же тексте, что первая ветка для мазахистов на постоянной основе. Мде, а я то думал реально ты нашел что-то, а тут такое. Держи в курсе) Edited June 1, 2025 by Horimiya Quote
TurboSs 411 Posted June 1, 2025 Posted June 1, 2025 12 минут назад, Host сказал: Наткнулся тут на тему от 3 мая эта от 10 где ты пишешь что первая ветка чк универсальная. Так кто у нас лицемер? Как ты живёшь вообще. Пора бы уже привыкнуть. 13 минут назад, Host сказал: Как ты живёшь вообще. Он всем, в каждой теме (фикс/ап класса) пишет, что надо делать красивые темы, видео, скрины, расчеты. Все по пунктам надо. 1,2,3 и т.п. А после таких сообщений, выкладывает тему: "надо фиксить дк и иска. Они слишком имбовые" Сам же свои "принципы" вертит как хочет. KrissV, Aang and Filipe Ramon 3 Quote
Host 117 Posted June 1, 2025 Author Posted June 1, 2025 16 минут назад, Horimiya сказал: Относительно универсальная Первая, да и вторая как бы то же. Какая относительно универсальна у жнеца? Держи в курсе наваливай кринжа. Quote
Recommended Posts