-
Новые ответы
-
By Salamander · Posted
Он так же писал то что я говорил и что делать будем? -
By Keanu Reeves · Posted
Все именно так и было. Не спал две ночи, сидел на форуме, готовился, мне ведь безумно важно твое мнение, человека, что с лоу лвл персонажа заходил 24/7 оскорблять ушей и как только его обнаружили, забился в угол. Если это самое сильное, что ты смог выдавить, мне вообще есть смысл дальше читать? Есть простая и подтвержденная логика в поведении всех живых организмов. Проявление агрессии на постоянной основе - есть признак отклонения от здорового поведения. Ты на постоянной основе писал оскорбления и видимо продолжаешь это делать, судя по степени твоей реакции, так что да, ты определенно нездоров с точки зрения логики поведения живых существ и определения здорового поведения. Все что я от тебя вижу - очень слабого уровня софистику и демагогию, и очень высокого уровня эго. В остальном да, я с уверенностью могу сказать что ты несчастен, ведь нет ни одного счастливого, с точки зрения этики, человека, что стал бы оскорблять других людей на постоянной основе и жить этим, как это делал ты или ваши ребята. Правда? Я уже писал - вы можете у суперога, главы вашей гильдии, попросить наши переписки. Ты в очередной раз врешь: Если ты видишь в хорошем отношении снисхождение, мне кажется, твоя картина мира сильно отличается от нормального представления о хороших отношениях. Прошу предъявить фМРТ для минимального подтверждения отсутствия нейродегенеративных заболеваний у тебя или хотя бы МРТ, подтверждающее наличие мозгов и отсутствие миелом. Нет снимков = нет мозгов у тебя. Все просто. Ты свои способности как-то слишком сильно переоценил, силлогизмы на уровне прочитал пацанский паблик. Предположу, что ты студент-троешник, который учился хуже всех в группе и потом в комментах в пабликах пытался самоутвердиться, дабы компенсировать расхождения восприятия с точки зрения своего эга и реальной обстановки. Можешь не отвечать, если что. Добрая часть тех людей из хф проявлявших к нам агресиию - это те, кого мы кикали и отказывались принимать обратно. Эндлес, кафка, мазарини, бурят, навальны, алиби, которого кикнули с его другом, когда тот пытался арену за счет нас взять - ровно те люди, что потом проявляли агрессию к нам внутри вашей гильдии и разжигали вражду. У тебя вот другая причина вражды - тебе с твина самоутвердиться не дали. 8 ников + крипфаерс + суперог впоследствии, почти все наследы или их друзья, так что да, ты снова обкакался. Шапочку из фольги купи, он мне об этом сам писал. Как и многие ребята с вашей гильдии скидывали нам лютые кеки с диса, когда были в шоке от того, что вы пишите, как например предложение союза с шизями. Получается ты лишь своих соги гнилыми называешь. Хотя чего я жду от чела, что с твина оскорбления строчит в тряске лишь бы не узнали, чем он занимается. Он был кикнут за оскорбления и вечные срачи из-за 18 арены. Тем не менее ему не запрещали заводить твинов в свинкс и отношения с ним у нас были хорошие, он даже персов своих нам давал для арены. И он не мой подопечный, все люди в нашей гильдии были равны. Так скинь сюда, посмотрим вместе. А да, вы ведь стали писать про то что у нас киды в гильдии в тот момент, когда заключили союз с гильдией кидал - Ban, думая что сможете таким образом смести с себя фокус внимания и 1) не выглядеть лицемерами 2) признавать, что вы ничего соло не можете. Правда при любой проверке ваших слов, вы садились в лужу и начинали пытаться толпой перекричать в мировом чате с твинов лоу лвла. Как и закинуть как можно больше клеветы и оскорблений. 1. Вы, в частности семен больше всех кричал, что матео кидала. При этом маттео ресал рога, когда ему написал кидала инозик с требованием гони рога меня кинули, который сам некогда кинул чела (нетопа ник), и что хитрый ден(другой кидала) его на рога матео кинул. Он об этом сказал и ему стали писать ресай, он людей кидает. И когда это было семен больше всех глумился над хитрымденом и призывал ресать. Семен орет ресни рога у кидалы, потом когда у нас случается конфликт семен орет, что маттео кидала кинул кида. При этом ваш десница - cемен, предлагает обчистить нам склад гильдии: Как видим семен - складочист и инициатор обвинений нашей гильдии в том, что мы держим кидал. Глава вашей гильдии на предложение почистить нам склад пишет ну ты пока не чисть. 2. Позже этот рог был продан(осуждаем такое) и перепродан раз 6-7, после чего матео искал владельца, потому что на ту почту его акк в альбионе привязан был. Нашел ласт хоза, тот сказал что с варспы сгорел и никогда не вернется, всех персов вайпнул и бесплатно отдал как рога так и почту. После чего матео поиграл на роге, одел и решил продать, на что я сказал ему очевидные вещи (осуждаем продажу персонажей): 3. Стовент. Очередной ваш капитальный обсер и снова от семена, что становится традицией. 4. Айтал. Вы писали, что Айтал кидала, потому что у него ваш чел спрашивал при покупке акка (осуждаем покупку), можно ли доверять знакомому айтала. На что Айтал пишет, что он думает что без б можно брать: Потом рога Ichgo ресают. Вы сразу же начинаете орать, что Айтал кидала, что айтал буквально гарантил продажу и обязан вам платить за рес. Далее выясняется, что реснул не этот чел, а чел с шизей, ваших братишек текущих напоминаю, и что в тот момент к рогу 3 или 4 человека доступ имело, один из которых и был этот чел с шизей. Суперог извиняется что не проверив ничего вы моментально стали в какой раз уже притягивать за уши все что можно и таким образом пытаться неугодных вам челов устранить: Я как-то раз оставил твина на локе в загоне, чат с началом срача застал. В тот момент я как раз таки писал семену о том, что было бы здорово уже прекратить срачи в чате, на что он сказал что устал и поддерживает эту идею. На некст день челы начинают поносить указанную тобою фамилию, он реагирует, семен не зная что я с твина начало конфликта видел и кто это затеял тоже заметил, начинает утверждать что реснонула начал первым, на что я дабы не распалять конфликт просто намекнул ему что я весь чат видел и что без проблем, поговорю. Это ты этот скрин кинул? Смешно, если да. Весь чат скинь в таком случае. Дружише, там это, поиск по сообщениям существует. Я спросил знает ли кто, кто такой камзон, куберия сказал что это ты. Бумерок, ты бы готовился хотя бы немного перед такими заявлениями. Хотя это в любом случае не поможет задефать ни одно из ваших утверждений. Резюмирую. У вас до сих пор никаких даже малейших намеков на доказательства предоставлено не было. А вот многократные попытки подлога информации, обмана, травли с вашей стороны - были предоставлены. Вы может и дальше писать по несколько страниц А4, но хоть какие-то подтверждения ваших слов будут? Надеюсь, кто-нибудь извлечет из этой истории полезный для себя урок. -
By King Sombra · Posted
А после прошлого ребаланса много неуважаемый человек писал, что чк - 2 топ дд у гор. Ваш коллега, кстати. Нерфим чк получается -
By Salamander · Posted
Так чк не накладывает на врага дебаф
-
Recent Topics
-
Recent Achievements