Jump to content
  • Новые ответы

• Жесть, и ты это реально готовил пару дней? Плохо подготовился. Разберем по порядку тобою написанное, и мне даже не надо для этого думать 48 часов) Поскольку ты зачем-то начал отвечать на сообщения в сторону лисенка, покрывая его, тогда почему бы мне не ответить за Крипа.     Фиксируем очередное накидывание на вентилятор, прошу каким-либо образом доказать неудавшуюся жизнь крипа, меня или кого-то еще. Псевдопсихологическая шиза из разряда "я сужу по вашим сообщениям" не принимается, поскольку открою секрет, в интернете ю кто угодно может писать что угодно и выдавать себя за кого угодно. Единственным подтверждением твоих слов может быть только личная инфа, а именно на примере крипа его работа (или ее отсутствие из-за "несчастной неудавшейся жизни"), какие-то жизненные проблемы, отсутствие денег, отношений и т.д. Ты что-то из этого знаешь? Нет. Поэтому фиксируем: 1) Перевод игровой ситуации на реальную жизнь с твоей стороны говорит только лишь от твоей обиженности, поскольку это дефолт ситуация когда человека обижают, он проглатывает обиду и потом фантазирует как эти обидчики попадают во всякие неприятные жизненные ситуации. Конечно, утверждать это я не берусь, тут лишь на твоей совести. 2) Ты дюбишь причинно-следственные связи, но сам в первом же абзаце выстроил связь, в которой вывод максимально жидкий и буквально ничем не доказывается кроме личной инфы, а догадки можешь оставить себе. Таким образом, выстроенная связь уже неконструктивна. Демдальш.     Добрая часть - 2 человека? Семен и Кафка. Есть еще кто-то? Хорошо, добрая часть это как минимум треть от ги, так что, как ты говорил, бремя док-ва лежит на утверждающем? Прошу ники хотя бы 20-30 человек, кто был в винксах, затем был кикнут, перешел в хф и от обиды начали вас оскорблять.     Да, только самое забавное, что эти "неоднократные доказательства" датируются сентябрем 2023, когда у ги действительно были проблемы с активом из-за ухода с ги нескольких наследов. То есть, за 2 года существования союза ты показываешь "доказательства" только за 1 период и говоришь, что хф не выполняли свои обязательства - все ок?  Зачем ты выставляешь ваше "хорошее отношение" как что-то нереально снисходительное по отношению к нам? Договор работал в обе стороны, мы тоже к вам хорошо относились, везде была именно взаимопомощь, не нужно всё выставлять так будто хф 2 года была инактив-гильдией и только забирала ваши ресурсы. Наше хорошее отношение к вам не менялось до поры до времени даже когда всплыли некоторые факты про вашу гнилую наследку, про кида стовента, про ваши методы контроля хф и в целом все то, что и так уже давно собрано и выставлено на всеобщее обозрение в тг. Демдальш.     Его никто не гнобил, потроллили 1 вечер и все, и то, потому что он изначально не заявил о своих намерениях. Но сам факт, что ты хоть что-то об этом знаешь, говорит о гнилых движениях со стороны наследки винкс лезть в наш дс и рыть какую-то инфу, лишь бы прикрыться ей и сказать "смотрите, а хф тоже плохие!!" Если то, что суперог сказал Сому что так некрасиво = гнобление, хотя сами же внутри ги гнобите челов, которые думают о переходе в другую ги, и еще называете это "моральным прессингом", отчего они либо терпят, либо уходят с ги и рассказывают много чего интересного. Еще интересно, с какой стати ты здесь публикуешь личные переписки с суперогом - давал ли он свое разрешение на публикацию? Нарушаем, гражданин форумный отличник. Демдальш.     Так никто и не высказывался, пока был союз. Союз перестал существовать с января 2024, после уже был шаткий нейтралитет. Фамилия Колокольцев тебе о чем-нибудь говорит? За период нейтралитета раза 3 пересылались его сообщения, в сторону хф, последний раз почему-то стал для вас отправной точкой к развязыванию войны... Открою еще один секрет, большинство таких высказываний были не в мире, в чате локи в загоне, но при этом правило неупоминания гильдий касалось абсолютно всех чатов....     А пруфы насчет этого? Почему-то я наоборот помню только тот эпизод, когда именно ты ворвался в наш дс с требованием кикнуть двух человек, мол они киды, попутно оскорбил как минимум трех других человек но в итоге добился своего. Но вот двух своих кидов - стовента и Кайдалова, ты посадил под крыло и отказался кикать, когда от нас поступило такое предложение. Ситуацию замяли. Почему? Потому что союз.   Вот пожалуйста, то самое сообщение в момент, пока нейтралитет еще держался. Спустя несколько часов после этого винксы дают тп на хф во время     Модерам: тут написаны слова "чулочки" и "насосной", но этого человека максимально осуждаю.     Ага только твое утверждение уже сыпется от того, что на твоих же скринах видно, что траймс на момент конфликта сидит без ги. До этого он сидел в Олимпах и Валоре. В изи всего он провел до недели и то, уже после этой ситуации. В изях до этой ситуации он был не больше одного дня и его кикнули как раз по моему запросу (это к сообщению, что наследка хф покрывает ухогора). Хотя уже по истечению времени, траймс оказался более адекватным чем ваш кеваззо, и я пожалел, что занял неверную сторону и до конца топил за союз.     Эм, вроде бы наследка хф никого не дефала из гильдии винкс... Но если серьезно, ты и тут не прав, проверь свои шпионские источники. Из наследки его дефали только 3 человека, 3-4 в том числе я и суперог были против этой ситуации, остальные воздержались. По итогу траймс пошел в хф и после обсуждения именно суперог его и кикнул.   Но к чему все эти скрины, если по итогу-то что хф, что винксы договорились и конфликт замяли? Я понимаю, что после договоренности замять вопрос с твоими двумя кидами они от этого кидами быть не перестают, но здесь-то вопрос был исчерпан и гильдии смогли пробыть в нейтралитете полтора месяца. То есть вы одной рукой договорились, а второй насохраняли эти замечательные фотографии экрана в стиле Папича, справедливо.       Нет, это как раз доказывает, что суперог кикнул нарушителей, договорился о нейтралитете и ситуация была исчерпана, но почему-то ты сейчас ее опять вспоминаешь, из-за обиды что ли?     Опять притягивание за "психологическое здоровье". Ну тут слишком много, поэтому по пунктам: 1. Прошу предъявить доказательства о законченном медицинском образовании для диагностики каких-либо проблем. 2. Вряд ли ты имел ввиду проблемы с восприятием и реализацией своей личности, своих амбиций и ресурсов в рамках социума, так что тут фиксируем путаницу психологического и психического здоровья, что еще раз доказывает  некомпетентность твоих диагнозов.  Никому не пожелаешь такого психотерапевта как ты, боюсь представить, что было бы с шизами будь у тебя работа в лечебнице. 3. Кто его нарушал? Почему нет скринов хотя бы за февраль, где вас "неоднократно" твердо и четко оскорбили? Конфликты начались только на блаже, тогда буквально целый день была стычка в загоне, почему-то Колокольцев там себя не сдерживал и его ни разу не кикнули с ги (к вопросу уступчивости суперога).   Опять фиксируем твою манеру выдавать разовую ситуацию за нечто постоянное и неоднократное, прошу забыть эти слова если их нечем подкрепить.     Ну необязательно отвечать на справедливое замечание о том, что буквально твой же подопечный ушел от тебя как только случились первые проблемы в ги и нашел себе нового хозяина в лице комубана, а ты этого человека до сих пор отмазываешь, вот это действительно грустно видеть.     То есть ты удосужился залезть в конфу в вк и отрыть мое сообщение о том, что я придумал этот ник, а проскроллить ниже и увидеть, что я его там же и продаю, а еще консультируюсь с челами насчет стоимости, а также пишу мол мне предлагают какую-то сумму, норм или нет,  у тебя желания уже не хватило. Тому же мамсорри я уже предлагал посмотреть полную инфу, чел не захотел и слился. Насчет добавления в друзья — у тебя синдром главного героя или что? Я тебя добавил поскольку был сбор на мир рб. Я тебе буквально то же самое писал еще тогда, но опять же, любая попытка разрушить манямир с жидкую аргументацию на основании 1 сообщения как обычно воспринимается в штыки, так что проверяем источники. Я почему-то не трублю о том, что сам Стасик зачем-то добавил меня в друзья, я понимаю что челик наверное пытался жестко собрать базы о заходах, у него ничего не получилось, потому что это затея заранее провальная. Кто там выдавал себя за мамсори - тебя это обидело, но зато ты сам не преминул выдать меня за другого человека, браво, хорош. Это все забавно читать в контексте того, что для связи с ушами у меня и так есть старый твин, которому лет больше чем твоему вождю, и я никогда его не скрывал и буквально любой чел с кем я пвпшил или общался в чате, о нем знает...     Так что вот максимум твоих аналитических способностей. Не знаю, зачем ты пытаешься в "расследования", давя жидкого при отказе ознакомиться с контрпруфами и осилить хотя бы полную переписку, которую ты выставляешь за доказательство, может тебе нравится выставлять себя посмешищем...     НеБлум Неподсос Некидалы стовента и Кайдалова. Это другое, вы не понимаете. До конца покрывать двух кидов, на которых уже выложены все пруфы, а также покрывать челов, которые угарали над потерпевшим - достойный поступок.     То есть ты действительно делаешь выпады в сторону двух гильдий на открытом форуме и надеешься, что тут будут дебаты 1на1 с временем на высказывание и какими-то правилами? Опять же, как я уже писал, у тебя была куча вариантов как такое организовать в том же дискорде, ты же вместо этого выписывал в мирчатике, а сейчас строишь жертву. И что за фиксация на слове обида? Я за весь пост уже пятый раз его встретил. В прошлом посте тоже неоднократно упомянуто. Похоже, кое-кто слегка возвышает свою значимость. поскольку по факту о тебе за год уже давно забыли и только мы иногда "в обиде" ржем над теми твоими фотками у елки, ну тут ниче не поделать, золотая классика.     Мистер психоаналитик, вы опять за старое. Предъявите корочку. Вместо надуманных диагнозов лучше бы ответил по существу, хотя в твоей позиции, когда про тебя и твою гильдию нарыто материала на целый тг-канал, тут и отвечать нечего по факту, лишь заниматься вотэбаутизмом, вешать диагнозы и ярлыки и стелить соломку мол мы тут все софисты обиженные, а вы невинно оклеветанные герои.
    • Почему он фрик? Зачем люди играют в игру? Получать удовольствие. Человек убивает PvE игроков и кайфует с этого.  Кто-то ходит тысячи захода в инст и кайфует. 
    • Ничего личного, просто бизнес. А что поделать, если под забафом с некром триты ходились почти вдвое быстрее чем с шамом. +Некр может реснуть, что порой неплохо заходило в скоростных турбо пачках.    Да и не забывайте, триты открыты всего 4 часа и то, если победишь. Поэтому не вижу ничего плохого, в желании друзей пофармить больше в неделю изобилия.
    • Эх, а я хотел бы себе шаманчика
    • Он с амбера ушей, которых пресуют везде
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...