-
Новые ответы
-
Ещё и очень выгодный курс на голд. Поэтому донатить нынче не выгодно.
-
Неплохо разбираешься в классах, на столько не плохо что не можешь посчитать колво бустов дд по цели у гор и ушей, на столько разбираешься что уши на других серверах бьют рекорды а амберовские отстают и похоже что еще и умственно отстают от других серверов.
-
By Laevateinn · Posted
I totally agree with this. If one expert skill book is given in non-exchangeable form, it won't have a big impact on the economy in the game. I'm running a guild for new players and I buy one for every time they achieve level 18, but I'm pretty short of budget. Support for new players should be on the game company side. -
"Ж" - жадность. Цены на все ростут. С бешеной скоростью. Вводят новые способы вывода голда. А награды за все активности, как были лет 10 назад, так и остались. Так что, единственый способ, покупать голду у разраба ботовода. И причем, если раньше это было ненавязчиво, то сейчас прям чуть ли не надпись на весь экран.
-
By AVandermer · Posted
Нашел на компе набросок костюма, который я готовил для конкурса, но, видимо, забросил игру раньше. Представляю вашему вниманию костюм с условным названием "Арторий" Костюм, очевидно, не готов да и выглядит очень уж скучно, просто хочу поделиться своей фантазией на тему "Варспировской сейбер" А вот так менялся силуэт костюма на протяжении работы Хочу услышать ваши мысли по поводу этой работы. Если у вас возникнет идея как можно сделать кост не таким унылым - с радостью послушаю
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements