-
Новые ответы
-
Paзpaботчики, вы ведь понимаете, что игра не одним только Амбером живет? Вот через неделю по идее в инстах зимы должны появиться шмотки на ЯРОСТЬ сроком на 7 дней и я честно сказать хз как буду собирать 2 этих сета, а если заняться ещё и сетом для дк, то вообще вешайся. Шансы низкие, разного дропа в списке инста много, который только понижает шансы получить шмот яры, причем нужного лвл. При этом онлайн на сервере далеко не такой как на Амбере. Когда много народу на сервере - логично ставить крайне низкие шансы на дроп, потому что банально очень много заходов делается за отведенные 7 дней. Но ставить такие же мизерные шансы для серверов со средне-низким онлайном, где за эти же 7 дней будет куда меньше сделано заходов по банальной причине - (меньше людей) - это уже клиника какая-то если честно а не решение. Я за честную игру, но вы этими 7-ми дневками в году не оставляете другого выбора, как начать подготавливать твинов для инста. Был новый год, но вы даже на ту неделю не дали шмота яры в инсты, хотя могли бы на ту 7-ми дневку, в которой был переход с 2024 к 2025 году добавить этот несчастный шмот яры, но нет. Если вы, paзpaботчики, не видите в этом проблемы и даже не задумываетесь о том, чтобы повысить шансы дропа серверам с более низким онлайном, чем на Амбере, тогда хотя бы дайте нормальный ответ на вопрос: Как при таких условиях, играя не на Амбере не то что собрать фулл сет, а хоть что-то и хоть кем-то получить из инстов зимы из шмота яры нужного уровня за эту вашу недо 7-ми дневку??? При этом, естественно, не используя твинов.
-
By DariusDeGer · Posted
Думал чет интересное, а это ты тут некромантией занимаешься.....
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements