-
Новые ответы
-
Энергетический барьер: Эффект от навыка "Сила покоя" дополнительно поглощает 20% получаемого персонажем урона. За каждые 60 единиц поглощенного урона персонаж теряет 6 единиц энергии. Эффект перестает работать, если уровень энергии персонажа опустится ниже 20% от максимального. Сингулярность Каждую секунду восстанавливает здоровье персонажу в размере 5% от магической силы персонажа за каждые 15 ед. потраченной энергии. Количество энергии, которую необходимо потратить, уменьшается на 10% за каждые 200 ед. максимальной энергии персонажа. Я так понимаю сингулярность восстанавливает здоровье за каждые 15 ед. потраченной энергии. Грубо говоря, если набить 1000 ед. максимальной энергии, то это количество уменьшится до 7.5 ед. Энергетический барьер - поглощает 20% входящего урона и персонаж при этом тратит 6 ед. энергии за каждые 60 ед. урона, грубо говоря по логике энергетический барьер должен подпитывать талант сингулярности Приведу пример, который вертится в голове — В нашего чернокнижника летит тычка в 1000 единиц урона, талант «Энергетический барьер» поглощает 200 единиц урона (18 единиц энергии поглотит), 18 единиц поглощенной энергии переходят в Сингулярность, что равнозначно 2 тикам (если Мана выше 1000) Сингулярности, 2 тика сингулярности восстанавливают 5% от магической силы нашего чернокнижника (допустим у нас условные 1300 магической силы) это 65 + 65 = 130 единиц восстановления здоровья. Получается тычка которая должна была нанести нам 1000 единиц урона - 200 единиц от магического барьера - 130 единиц (ибо здоровье восстановится в ту же секунду в которую был нанесен урон)? Разумеется вне арены, если качнуть таланты, взять пета, схавать бафы, надеть книгу, баф гильдии. У нас каким-то чудом станет грубо говоря 1200-1600 маны. Это уже снизит порог сингулярности до +- 4.5 единиц это уже 3-4 +- тика Сингулярности, а это уже 195-260+- единиц восстанавливаемого здоровья. Если эти таланты никак не взаимодействуют друг с другом, то я не удивлюсь очередному бесполезному умению разработчиков придумать бред на ходу. Ибо если Сингулярность и Энергетический барьер не взаимодействуют друг с другом, то смысла от Сингулярности абсолютно нету. А так, если взаимодействуют то отпишите
-
By AVandermer · Posted
Я понимаю, что стилистика игры давным-давно мертва, да и не интересует она меня. Как я описал в начале поста, меня волнует тех. сторона костюмов - мне было бы обидно, если мою работу могут не оценить условно потому что у меня на скине волосы поверх плаща, а в игре так реализовать не получится, или те же волосы в реалиах варспира будут выпирать за шапку. Тут стоит вспомнить старый баг со скинами а-ля "Вампир", когда волосы рисовались за воротником, но поверх плаща -
By MekelytkaMage · Posted
я убрал твинов у меня на устройствах начали просто блокать инет во время игры 3 устройства лагает когда я поставил их на гоблина шамана решил перестать ставить вовсе если админы вместо помощи или нейтрала, решили мешать, ну типа сори) "У тебя инет лагал", и тд я поменял 3 страны в впн, 2 впн в целом. Спидтест 30/ мб сек было ну типа) -
Здравствуй дорогой мой друг или подруга, я хотел бы чтобы именно ты был подписан на мой “Youtube” канал. Туда я выкладываю видео с боев на арене, а так же в скорос времени будет и PvE контент. Канал называется Meganfox-prod ! copy_6DFEEA58-9B47-4D93-8D3D-CD4D32662752.mov
-
Можно было подогнать лучше, ближе к оригиналу... Согласен
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements