-
Новые ответы
-
Ну на рб блажа есть доступ, но там разделение по фракциям, а вот к постоянным мир рб Ну..отчасти он прав, доступ к мир рб блажа у ушей Амбара есть, вот только незадача, он есть и у гор)
-
Открыл, смотрю сколько сняли книг воды и когда была последняя… За всё время существования бота (он в 2023 уже точно был): 0 книг орка 1 книга спрута 2 подчина Учитывая, что горы лишь за последний год сняли как минимум 5-6 орков, думаю перевес там внушительный. А так же учитываем, что Арк уже думает, что у всех есть водные книги и что если ты регаешь арену в пати с орко-шамом, то проблем нет у твоего класса…. То вывод - не надо его слушать.
-
Стоило бы открыть бот хенктемпа и посмотреть по истории дропа мир рб, прежде чем такой бред писать.
-
На амбаре вообще странная ситуация, те, кто видит силу храма, тем ещё далеко до тех же 10-15 книг, а у тех, у кого есть книжки, про них ничего не слышно(типо Данона, есть крутой храм в палку Мефисто), ну или по закону Диванов, над дать имбового перса челу с кривыми руками(Касета). Мне кажется, что ушей амбара вообще нельзя сравнивать с ушами других серверов..ибо доступа к мир рб у них нет и не будет..
-
У меня там в потолках почти вся дд-стата с одноручкой, но оптимальным вариантом для моего стиля игры - было сочетание кд+скорость, прибилде частично через пассивный жир (каменная кожа) и ддскиллы на фулл. Я скиллы с одноручкой между автоатаками укладывать предпочитал всегда. Это именно пве
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements