Jump to content
  • Новые ответы

• Когда я выхожу из игры, через какое время пропадает мой перс с локации?
    • Я ждал что-то подобное. Специально выписал этот параграф, дабы начался конфликт мнений и тема стала популярной.  Могу множество аргументов привести, начиная с того, что мы соревнуемся с гильдией паладинов и магов, которые, очевидно, тоже не топ дамагеры, и заканчивая тем, что вождь - сам по себе дамагер, идущий на втором месте в доске почета гор.  Но мне больше интересно послушать твои тейки до конца. Не строй из себя робота-модератора, а выпиши свое мнение по персонажам и что именно тебе не нравится)  Обсудим вместе. А вот эти все отдалённые намёки, хоть они и в завуалированном виде, но все равное мнение уха, и желание ткнуть гора во что-то носом, просвечивается. Мы же игроки, переходи на родной язык, оставь манеру общения юриста для тех.поддержки.  
    • Да забавно выходит. Уши проигрывают гвг-возьмите норм состав, сделайте набор магов, палов, храмов. Уши проигрывают рейды-Сами виноваты, набрали не дд персов, сделайте состав из исков, реев. Тем временем состав гор:     
    • Не вдаваясь в долгие и бессмысленные споры о балансе фракций, хочу отметить, что данная формулировка звучит как-то даже немного комично. Не является ли очевидным и правильным, что разные классы лучше в разных аспектах игры? Если хочется иметь преимущества в массовых замесах, то стоит набирать условных массовых пвп-персонажей. Допустим, в данном контексте это будут вожди. Если же вы решили стать лучшими в пвешном ковырянии одной цели, то, наверное, более чем логичным окажется преимущество над всеми прочими у дд-классов с упором в урон по 1 цели, здесь вы в этом качестве привели охотника. Значит, в условиях здоровой конкуренции и желания брать рейды вам нужно прощаться с некоторыми вождями и проводить донабор охотников, а не просить сделать очень хороший в одном аспекте игры класс хорошим еще и в других направлениях, притом хорошим наравне с профильными классами. А баги хотелось бы видеть, конечно, пофикшенными. Вне зависимости от того, какую кажущуюся роль в балансировке они могут иметь, это просто не очень честно.
    • Теневой бан существует, у меня также во всем. 😂 Я вот к примеру в эту скидку сундов открыл на 200к+ чм, с основы 0 книг и ключей около 150+ ключи тож сбегал открыл 0 книг 1-2 бижи кост аквилы.  Дал другу нубу 100 сундов он снял книгу сопры с 8 или 16 сунда вот думайте. Хорошо что мы договорились что если книга он мне ее отдает а дроп себе забирает остальной, иначе я бы тильтанул. Хотя она и так стока не стоит гг. 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Inhoome went up a rank
      Rookie I
    • Inhoome earned a badge
      World Creation 2024
    • korsairs earned a badge
      Loyal VI
    • Naglosmb went up a rank
      Rookie I
    • Sweethell went up a rank
      Court Advisor II