Jump to content

Блокировка торговых операций.

Recommended Posts

Добрый день! Просьба подсказать, с чем связана блокировка аккаунта?

03.01, занималась фармом монстров на локации «Логово Выродка». У меня сегодня было много свободного времени и играла почти весь день, но все равно выходила периодически из игры.
Вечером пошла продавать все, что выпало с монстров заодно выставить на продажу лишнее из рюкзака. И при попытке что-то продать высветилось уведомление, что «возможности торговли временно приостановлены». 
Просьба снять с меня ограничения, так как я не нарушала никаких правил.
Заранее спасибо!

Для инфо:
сервер - Амбер
ник - Inhoomе

P.s. Блокировка торговых операций была получена 3 января, письмо в тех. поддержку написала в тот же день. На календаре 9 января, ответа и разблокировки до сих пор нет. Просьба помочь разобраться в этом вопросе, спасибо Вам!

image-03-01-25-08-51.jpeg

22 минуты назад, Inhoome сказал:

P.s. Блокировка торговых операций была получена 3 января, письмо в тех. поддержку написала в тот же день. На календаре 9 января, ответа и разблокировки до сих пор нет. Просьба помочь разобраться в этом вопросе, спасибо Вам!

Очень правильно, что вы сразу при возникновении вопроса такого рода обратились в техподдержку - так всегда и надо делать. Однако вы, возможно, не учли, что до 9 января у техподдержки были новогодние выходные. Сейчас они вернулись на работу и будут постепенно разбираться с очередью из скопившихся за эти полторы недели писем. Ну и не забывайте, что ожидаемое время ответа составляет 5 рабочих дней.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...