Jump to content
  • Новые ответы

• Некр Свитхила. Манарег 99 вне боя, только в одном браслете и поясе стоит манарег. Юзал по кд все что мог, кроме контроля и ямы, я же использовал все ДД навыки. В реальном бою конечно же мне никто не даст возможности бить так класс в течении более полуминуты, да и я буду постоянно отрываться от нанесения урона в свой контроль и сейвы.   Да и правды ради, меня одного смущает тот факт, что новая пассивка - банальное перетаскивание эффекта из сферы? Раньше сферой за те же 30 сек ты и выжигал энергию врагу, но это слабо ценилось, всех больше интересовал урон и регенерация энергии. Теперь же сфера потеряла 1/3 свое й эффективности (1 - урон, 2 - восстановление энергии, 3 - выжигание энергии), в пользу пассивки, которая по силе на арене и равна той самой сфере. Да и старая дань, намного быстрее выжигала энергию врагу + сейвила.    В общем, у меня очень много вопросов к новому умению и помимо его GvG составляющей (которую опять же, никто не просил).
    • Какой класс не требователен к эквипу и шмоту, особенно к талантам? Назови хотя бы один.  Правильно, какие проблемы может доставить твин в 19 арене? Всё верно.  Вам всем стоит посмотреть что делают 4 некра на арене, когда их закидывает в одну пати)))
    • качай твина, трать время и деньги на твина, тогда везти будет на основе 
    • На ГВГ и в ПВЕ класс довольно сильный и полезный, но при точечных файтах и стычках в открытом мире банально беспомощный, а на арене на данный момент шотная вафля и самый уязвимый из всех хилов. Из-за геймплея на таком классе может сложится плохое впечатление об игре, поэтому лучше для таких целей качнуть шамана или закла, первый на данный момент чуть ли не лучший сап на арене, а второго можно собрать как душе угодно и он как призыватель в десятки раз сильнее некра.   Прошу заметить качать некра тебе советуют только типы, что ниразу на нем не играли или те, у которых основа другой > более сильный перс.  
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Redn earned a badge
      World Creation 2024
    • Weverton earned a badge
      World Creation 2024
    • DanilWay earned a badge
      World Creation 2024
    • hotkot earned a badge
      World Creation 2024
    • NECRODOOM earned a badge
      Loyal I