Jump to content
  • Новые ответы

• Вспышка молнии: Накладывает на противника отрицательный эффект "Вспышка молнии" на T сек. Эффект заставляет хаотично передвигаться по полю боя, запрещает атаковать и применять навыки. (Совсем не тоже самое, что страх(привет уникальность))  Опутывание корнями: Накладывает отрицательный эффект "Опутывание корнями" на противника на T сек. Эффект приковывает противника к месту. При развитии навыка до четвертого уровня и выше у противника дополнительно блокируется возможность использовать навыки.  Перемирие: Накладывает на противника отрицательный эффект "Перемирие" на T сек. Под действием эффекта цель получает на P% больше урона, наносит на D% меньше урона по персонажу, а персонаж наносит на 50% меньше урона по цели. (Ребаланс 11.12.24 : Теперь под действием эффекта от навыка персонаж полностью игнорирует получение отрицательных эффектов, в том числе эффектов контроля, от цели.  Теперь под действием эффекта от навыка персонаж будет наносить на 50% меньше урона по цели-игроку и на 25% меньше урона по цели-монстру. )   (Ну и скилл некра на последок)  Кошмарные сны: Накладывает отрицательный эффект "Сон" на противника на T сек. Эффект поглощает урон в размере H% от максимального здоровья цели, не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. Ненулевой урон по цели снимет эффект.  Откуда вообще мысль про поглощение и вот этого вот ~Ненулевой урон по цели снимет эффект.  Этот контроль нужен для чего? В чем его имбовость ? В чем уникальность? В стане который сбивается уроном ? Если нужна идея, то вот ещё пример как его можно было бы реализовать:  Накладывает отрицательный эффект "Сон" на противника на T сек. Эффект, не позволяет перемещаться, атаковать и использовать навыки. При получении любого эффекта контроля под эффектом "Сон" статус контроль не накладывается, а продлевает время действия эффекта "Сон".  Может уйти в сопротивление. Просто контроль который потом ещё можно сбить, который может уйти в сопротивление, который можно снять и тд, ещё и лицом надо на 1 клетку поторговать, чтобы его кинуть. Ну камон....                
    • Близость к природе.  Аура леса. Он даже без прокачки хорош. Либо концентрацию. Перезарядка навыков и критический урон. Но его прокачать надо. 
    • Спасибо тебе за ответ, но хотел уточнить как эксп. навык древо называется в игре?  Еще я уже просил совет по первой экпертке и мне сказали взять буйство теперь я хочу взять второй навык, но во первых не знаю какой и во вторых я не знаю стоит ли его брать на 20 уровне
    • Первыми бы посоветовал: ауру леса и может быть, благословение луны.  Эти два навыка, даже без прокачки неплохо помогают. Первый, дает неплохой массовый урон, второй, хоть немного, но повышает статы.  Еще, как вариант взять концентрацию. Но уже на 20 уровне и прокачать ее.    От себя добавлю, что ловчий, очень ситуативен. И навыки многие качают под себя. Некоторые буйство прокачивают, некоторые древо. Но первыми, что нужно брать: аура, благословение, древо, буйство. 
    • Какие экспертные навыки стоит покупать по порядку развития персонажа с 18 ур.? И когда стоит их покупать тот или иной навык на  определённом этапе игры? 
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• SoulHeavens went up a rank
      Rookie II
    • Nowzinhoow earned a badge
      World Creation 2024
    • Nvistik went up a rank
      Rookie I
    • Nvistik earned a badge
      World Creation 2024
    • ThioGreg went up a rank
      Rookie I