Jump to content
  • 0

Стоит ли качать некра в 2025?

Trojan

Question

Posted

Хочу выбрать перса для прокачки. Некр выглядит недорогим и неплохим вариантом на мой взгляд. Но, для уверенности, я хочу спросить у бывалых некров: стоит ли прокачивать этот класс? Или я потрачу время в пустую?

28 answers to this question

Recommended Posts

• 0
Posted
20 часов назад, Trojan сказал:

Хочу выбрать перса для прокачки. Некр выглядит недорогим и неплохим вариантом на мой взгляд. Но, для уверенности, я хочу спросить у бывалых некров: стоит ли прокачивать этот класс? Или я потрачу время в пустую?

Если класс нравиться качай, если нет не качай.

• 0
Posted

Спросишь у чк, чк ответят нет, вожди тоже, заклы так же...никто не скажет, чтобы качали класс, на котором играют..

Тогда резонные вопросы возникают:

Почему на тесте в чате были только слезы негров, которых по всем серверам оказывается приличное кол-во?

Если класс так плох, то почему нельзя пересесть на другой(только не говорите, что долго репу бить(условный год потратить, когда ты сидишь здесь несколько лет, выглядит песчинкой на этом фоне)?

Если все про свои классы скажут нет, не стоит качать, тогда какой класс качать?

Класс твиновода?:love1pig:

• 0
Posted
33 минуты назад, Тама Тута сказал:

Класс твиновода?

Реалии игры без доната реально заставляют качать именно такой класс.

Ну в целом, в остальном, ты прав. Я вот всё время на закле играл, и тоже врятли посоветую кого-нибудь его. Просто у меня есть свои причины для прокачки нового класса, поэтому мне нужно прокачать нового перса, и я не хочу промахнуться

• 0
Posted
15 часов назад, Trojan сказал:

Реалии игры без доната реально заставляют качать именно такой класс.

Ну в целом, в остальном, ты прав. Я вот всё время на закле играл, и тоже врятли посоветую кого-нибудь его. Просто у меня есть свои причины для прокачки нового класса, поэтому мне нужно прокачать нового перса, и я не хочу промахнуться

Если играл, то должен понимать, какой класс нужен в том или ином месте..тем более на той же фракции.

• 0
Posted
16 часов назад, Trojan сказал:

Некр выглядит недорогим и неплохим вариантом на мой взгляд

В пве однозначно так и есть, загнать пуху на +8 хотя б, взять в идеале сет на баф дд замковый и можно бегать спокойно пве закрывать.

Да и талы для раскрытия на ранних этапах игры, для некра не критичны 

В пвп уже не так однозначно, некр там не плох, но устарел для современного рандома как по мне. 

• 0
Posted
17 часов назад, Trojan сказал:

Вряд ли время в пустую, но я бы не советовал качать некров. Их и так уже много. Лучше качни себе чк. Оторвут с руками, если будешь активно играть. 

17 часов назад, Linkor сказал:

Я только из за книг на чк сижу. Так сказать над златом чахну:parr1ot6:

Чк такой же дд как и другие. Пересядешь ты на другой класс, встретишь похожие проблемы. 

• 0
Posted
27 минут назад, Delete myprofile сказал:

Чк такой же дд как и другие. Пересядешь ты на другой класс, встретишь похожие проблемы. 

Как много тобой наигранно часов на арене? Мной достаточно, чтобы разочароваться в персонаже.

При этом я никого не отговариваю от игры на чк, просто перс не оправдал моих личных ожиданий, так бывает.

• 0
Posted

Если с 0 качать и брать за основу то разве что инсты гонять.

Пвп для некра пока что мертво.

Как бюджетный класс да, некр был и остался им, но это также и плохая сторона медали.

Если брать фулл талы +10 то любой другой класс будет лучше некра при равных точках и прокачках (талов, на фулл).

Поэтому сам решай.

Если чисто второстепенным персонажем сделать и не стремиться даже на фулл +9 то это неплохой вариант, в остальном же нужно ждать как минимум ребалансов 5-7, чтобы некр наконец вышел из 2013...

• 0
Posted
32 минуты назад, Linkor сказал:

Как много тобой наигранно часов на арене? Мной достаточно, чтобы разочароваться в персонаже.

При этом я никого не отговариваю от игры на чк, просто перс не оправдал моих личных ожиданий, так бывает.

Кратно больше раз на арене, чем в инстах, а в игре я могу легко просидеть по 5+ часов в день. Сегодня же закрыл 22/15 на чк. Просто сапортил физ дд, кидая круги и делая противника овощем. Или станы в хилов.

Да а какой класс когда либо оправдывал чьито ожидания? Будем честны. 

Факт в том, что на чк можно играть с меньшей точкой и побеждать сильнее тебя противников за счёт контроля. Даже если чел на сопре, ты все равно мешаешь ему. 

• 0
Posted

качай, в пве нужен. на гвг тоже нужен. 
на арене будут в первого тебя влетать, ну, бывает. кого вообще колышет сегодня арена.. 

• 0
Posted
21 час назад, Trojan сказал:

Хочешь - качай, клас находится в таком положении что он не имба но и не убитый, а значит можно прогнозировать какую-то стабильность на следующие ребалансы. Тем более ап скелетов дал некру приличный урон.

Лично мне из сапортов на горах шам нравится прям на порядок больше, но некры нужны, поэтому не переживай на этот счёт.

• 0
Posted

В ПВЕ отличный персонаж. Для соло контента есть скелеты, для игры в команде первая ветка. 

В ПВП приготовься к тому, что урона у тебя не бует, некр фул сапорт. С выживаемостью тоже проблемы, нужно тщательно держать позиционку, и то не всегда помогает) 

В общем для ПВЕ советую качать, для ПВП не советую. 

• 0
Posted
21 час назад, Trojan сказал:

Тут нужно задуматься стоит ли вобще играть в 2025 году... сейчас цены в игре так растут интересно что качаться будет на много дороже тебе  чем игрокам в прошлом году, если ты хочешь хорошего сильного перса. Просто взять только цену на знаки 10к и 17к разница большая и это только знаки, вобщем берем рынок в целом сейчас дороже. 

Сама игра бывает часто крашиться, часто ломаеться лагает вылетает, последний месяц игры у меня может с десяток знакомых имеют проблемы со входом игру, приходиться играть через впн а кому то даже это не помогает, админы и пытаються решать проблемы но за частую поправив одно появиться еще 2 проблемы...  на некоторые проблемы админам побарабану просто, есть событие какое небудь донат капает и им хорошо все устраивает. Они сами в это не играт потому что чилят в доте или смотрят стримы как донатеры рейд проходят. Нужно же хоть кого то им хвалить как не донатеров. :NY21_p16:

• 0
Posted
3 часа назад, Demonking сказал:

Тут нужно задуматься стоит ли вобще играть в 2025 году... сейчас цены в игре так растут интересно что качаться будет на много дороже тебе  чем игрокам в прошлом году, если ты хочешь хорошего сильного перса. Просто взять только цену на знаки 10к и 17к разница большая и это только знаки, вобщем берем рынок в целом сейчас дороже. 

Я вообще согласен, что полному новичку в игре будет адски больно, если он захочет играть без какой-нибудь поддержки. У меня уже есть более менее одетый перс, поэтому нафармить голд и провести любой контент у меня не составит труда. Просто решил на всякий спросить на форуме, чтобы я мог не терять время и сменить выбор, если класс вдруг окажется лютым хламом, который никому и даром не нужен 

• 0
Posted (edited)
7 часов назад, Delete myprofile сказал:

Кратно больше раз на арене, чем в инстах, а в игре я могу легко просидеть по 5+ часов в день. Сегодня же закрыл 22/15 на чк. Просто сапортил физ дд, кидая круги и делая противника овощем. Или станы в хилов.

Да а какой класс когда либо оправдывал чьито ожидания? Будем честны. 

Факт в том, что на чк можно играть с меньшей точкой и побеждать сильнее тебя противников за счёт контроля. Даже если чел на сопре, ты все равно мешаешь ему. 

Я видел тебя на арене и проблем ты серьезных не доставляешь. Да и можно было бы уж тогда написать, что любой класс со станом и будучи дальником - может доставить проблем (это не так). Да и камон, сег просто удачный день и норм враги тебе не достались. А так я видел твою стату к примеру... 17/50.

Не надо давать иллюзий игрокам, класс требователен к эквипу и шмоту, особенно к талантам.

Edited by Teflon Sega
  • 0
Posted

На ГВГ и в ПВЕ класс довольно сильный и полезный, но при точечных файтах и стычках в открытом мире банально беспомощный, а на арене на данный момент шотная вафля и самый уязвимый из всех хилов.

Из-за геймплея на таком классе может сложится плохое впечатление об игре, поэтому лучше для таких целей качнуть шамана или закла, первый на данный момент чуть ли не лучший сап на арене, а второго можно собрать как душе угодно и он как призыватель в десятки раз сильнее некра.

Прошу заметить качать некра тебе советуют только типы, что ниразу на нем не играли или те, у которых основа другой > более сильный перс.

• 0
Posted
5 часов назад, Teflon Sega сказал:

Я видел тебя на арене и проблем ты серьезных не доставляешь. Да и можно было бы уж тогда написать, что любой класс со станом и будучи дальником - может доставить проблем (это не так). Да и камон, сег просто удачный день и норм враги тебе не достались. А так я видел твою стату к примеру... 17/50.

Не надо давать иллюзий игрокам, класс требователен к эквипу и шмоту, особенно к талантам.

Какой класс не требователен к эквипу и шмоту, особенно к талантам? Назови хотя бы один. 

Правильно, какие проблемы может доставить твин в 19 арене? Всё верно. 

4 часа назад, Cytenep сказал:

Почитав что тут в основном написали, сплошное нытье.

Стоит один из лучших классов в игре 

Вам всем стоит посмотреть что делают 4 некра на арене, когда их закидывает в одну пати)))

• 0
Posted (edited)
В 08.01.2025 в 19:34, Linkor сказал:

А какой класс по вашему мнению бы не доставил Вам таких эмоций с точки зрения пвп? Форум интересная штука, в какой раздел класса не зайди - везде можно найти одно разочарование. 
Какой выбор сделали бы Вы "для себя" имев возможность перенести книги на другого персонажа (теоретически)?
Возможно Вы тоже считаете, что не стоит тратить время на игру в 2025 году новым игрокам и Вас как бывалого игрока держит только потраченное время и монета? 

Edited by Dinstigr
  • 0
Posted
3 минуты назад, Dinstigr сказал:

А какой класс по вашему мнению бы не доставил Вам таких эмоций? Форум интересная штука, в какой раздел класса не зайди - везде можно найти одно разочарование. 
Какой выбор сделали бы Вы "для себя" имев возможность перенести книги на другого персонажа (теоретически)?
Возможно Вы тоже считаете, что не стоит тратить время на игру в 2025 году новым игрокам и Вас как бывалого игрока держит только потраченное время и монета? 

Ну тут такая штуковина... я не в том плане, что "мой персонаж плохой, а все хорошие", и я в целом ничего против чк не имею. Просто когда я переходил на этого персонажа, у меня был четкий план того, что я хочу видеть в конечном итоге. Но в конце оказалось, что сделать то, что я задумывал просто нереально, персонаж эту цель не вывозит. А тот отыгрыш, в котором персонаж себя чувствует хорошо - мне не близок.

По итогу я сам себе что то придумал и по итогу сам же разочаровался. В общем и целом это моя и только моя ошибка.

Кого выбрал бы, будь такая возможность, не знаю. Не анализировал такую ситуацию, т.к. она не возможна, и приходится подстраиваться под то, что есть.

Играть однозначно стоит, во всяком случае любителям жанра. Игра интересная, предоставляет много возможностей, отличный лор, великолепная графика. В целом я начал бы заново(и возможно начну, если пересилю своего внутреннего хомяка).

• 0
Posted

Спасибо за Вашу позицию, она более чем ясна для меня, но хотелось бы прояснить момент :

15 минут назад, Linkor сказал:

приходится подстраиваться под то, что есть

15 минут назад, Linkor сказал:

и возможно начну

Понимаю, что слова вырваны из контекста, но все же хочется конкретизировать данный момент.

Кто в данный момент из классов ближе Вам по геймплею с точки зрения развития?

• 0
Posted
10 минут назад, Dinstigr сказал:

Кто в данный момент из классов ближе Вам по геймплею с точки зрения развития?

Ну сделать то, что я хотел сделать из чк - не выйдет ни на одном персонаже, как оказалось. Поэтому надо смотреть и думать.

Все мои активы сейчас на стороне легиона, так что я бы выбирал из этой стороны. Я хотел бы попробовать шамана, т.к. не играл за сапортов(в этой игре), но было бы интересно попробовать. Так же интересно было бы пощупать жнеца, хоть мне и не близка на первый взгляд механика с перевоплощением. Не хотел бы вождя, т.к. их и так слишком много, должно быть разнообразие классов.

У хранителей попробовал бы мага, класс с интересным геймплеем на мой взгляд.

Так же я играл за рея, стража и паладина. Рей - отличный класс, востребованный во всех аспектах игры, но я провел на нем около 10 лет, и, возможно, немного устал от него. 

Страж - моя любовь(по крайней мере в тот период, когда я играл на нем). Очень нравилась игра на нем. Не знаю как сейчас обстоит, но в то время был супер комфортный танк. Но беда в том, что танки сейчас не слишком востребованы, по этой причине я его и покинул в свое время.

Паладин - сейчас себя чувствует очень недурно(в ПвП и ГвГ аспектах), но мне геймплей не зашёл, и я его быстро оставил.

Как подытог - я бы не смог сейчас назвать прям точный класс, который я бы начал или посоветовал. Если/когда я буду менять персонажа, я буду много думать, анализировать и разговаривать. Персонажей интересных много, нужно сначала выяснить свои потребности.

• 0
Posted
В 07.01.2025 в 23:27, Trojan сказал:

В пвп? Нет. Чтобы что то мочь нужен карманный вождь/хант 3 ветка и тал асасинов на хил. И ты останешься беспомощным в открытом мире. 

Бери шамана отлично сапортит и без веток. 

Некр в пве хорош

• 0
Posted
12 часов назад, Loki-RU сказал:

В пвп? Нет. Чтобы что то мочь нужен карманный вождь/хант 3 ветка и тал асасинов на хил. И ты останешься беспомощным в открытом мире. 

Бери шамана отлично сапортит и без веток. 

Некр в пве хорош

На счет третьей ветки все не так однозначно я считаю. Я сейчас склоняюсь к первой ветке, т.к. бусты от нее не зависят от сопры и ренжа + она лучше бустит пати.