-
Новые ответы
-
Убегающая бочка Думаю, ничего более забавного на пределе уже не увидеть
-
А где разбор то Не строился, я написал проблему пала и что никто из танков так не умеет и из хилов тоже, но почему-то пал умеет, а вара использовал как аналог хил навыка, так как только у него есть хил навык на себя, как у пала. А дальше уже твоя фантазия ушла и 90% моего ответа ты проигнорировал. Вот опять разобрал бред про имбо антик вара, лёгкость игры за вара и напомнил, что он самый бесполезный из танков. Так он более эффективный.... Без преувеличения. По сравнению с станами в соло таргет, любой областной дебаф эффективнее него на ГВГ и в замесах на арене. Тем более оковы и баш с тп. Сильнее и в хило билде намного жирнее. Вар бесполезная абуза, которым я бы запретил бы регать без наличия книги орка и +10 пухи двуруча. Тем более на ГВГ варов в ги никто не ищет. Я не могу даже назвал аспект, в котором вар сильнее пала, прыгать в пилоны на битве разве только хД С другими танками. Так у вара тоже, только он у него не по кд, а как спасительный элемент. Это огромный откат Там нету вара Да всё именно так Ура победа
-
By Alistarh666 · Posted
Ну теперь понятно с кем тут ведётся диалог! С человеком что в меру своего крайне объективного и здравого сознания, которому хочется "просто" нерфить всех и доводить до уровня своего класса, чтоб играть комфортно было. Иди в тетрис поиграй, там ребалансов нету, но и там, найдёшь к чему придраться! Понимай как хочешь! P.S. Всё, ты победил, затащив меня в своё болото и задавив опытом.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements