-
Новые ответы
-
Прям видно как ты максимально объективно расписал каждую цитату отсюда, чтобы такое утверждать. Хз по моему тут все абсолютную базу пишут, а рыдают как раз таки палы, мне же не нужно это доказывать по твоей логике, так ведь? Пример приведешь таких дейлов? Чета не видел, чтобы кто-то дейлы за 10 минут закрывал. А если ты про рб, то опять же не видел, чтобы пал 30-40 минут рб бил. Есть сервера где полно палов, что они терпеть должны теперь?..... Особенно те что задушены ушами. Никак не должно влиять на баланс, повторяю. Если на классе почти никто не играет на всех серверах, тогда ладно, но в противном случае это бред. Это и значит выиграл не существующий спор, с какой целью ты его представил и зачем пишешь о третьих лица, ведя диалог со мной. Их мнение = мое мнение? А кто просит ему один тал альма порезать? Там все хил навыки и щит резать надо. Как я писал ранее. Очевидно если бы вождю просто -6% кожи сделали и оставили всё как есть добавив апы, никто бы не был доволен, потому что проблема не в этом. Да даже несмотря на то, что там вагон нерфов, некоторые уши уверены, что вж апнули.
-
Круто, но такое не сделают. Идея хорошая, у меня в соседней ветке более реалистичные предложения). Просто они не будут перелопачивать так, надо выпрашивать лёгкие изменения)
-
By Alistarh666 · Posted
Кратко. Сработала яра, на тебе весит бафф, этот бафф работает на твой следующий эфыект контроля "Пронзительно воздействие" и отрицательный эффект "Неотразимое воздействие". Сделаю краткий пример: Предположим у тебя 20% пронзы. У противника 20% сопры. Если у тебя срабатывает яра, на тебя накидывается положительный бафф и твой следующий контроль будет проходить проверку на срабатывания. 20% сопры - 20% пронзы = 0% сопры. Значит твой следующий контроль со 100% шансом сработает. Если у противника антик, а это 100% сопры, значит будет: 100% сопры - 20% пронзы = 80% сопры В этом случае с 20% шансом твой контроль пройдёт, с 80% шансом что не пройдёт. Думаю с отражем, расписывать не надо, принцип такой же, ток на отрицательные эффекты.
-
Recent Topics
-
Recent Achievements