Jump to content
  • Новые ответы

• Механика с огнем действительно лишняя. Буквально всей гильдии портится рейд если 1 игрок зашел в игру не на фул фокусе - это не нормально.   Я бы предложил переделать огонь так, чтобы механика его избавления осталась прежней, но шотать и вешать порчу будет только тем, кто не успел донести огонек. Ну и самих огней побольше сделать, но зависимо от уровня рейда.Условно чтобы за прок механики кидало огонь 10-12 игрокам на высоких уровня.     @Hedfuc @Shimarinне знаю кто из вас на работе и есть ли кто-то, но может после каникул чекнете уведомления.     И кстати кд артефактов после выхода с рейда тоже можно сбрасывать, в этом нет никакого смысла кроме того, чтобы 90 человек стояло 5 минут стояло ждало.
    • 10ур рейд проходится за минуту на чиле, вот дальше будет реально на что поныть думаю
    • Уровень экипированости это только один из параметров успешного прохождения.   Не менее важно то КАК ходят инст люди. Если игрок выше серднего может себе позволять соло зачищать команты достаточно быстро, то когда это же пробует сделать игрок слабый, насмотревшись как играет топ - он закономерно падает.   Сейчас инст достиг того уровня, что если еще облегчить, то можно уже даже соазу в комнату рб телепортировать при заходе , с уже открытым сундуком.   Просто игроки средне-ниже среднего хотят ходить инст за 1.5-2 минуты как топы, а это уже смешно.
    • вообще очень круто звучит,я бы хотел такое иметь,но повышение макс хп они вряд ли запилят
    • У меня в ги , как минимум 4 человека готовы заплатить 300 к за неё...топаз горы..а так минимум 500 к её покупают)
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Lymena went up a rank
      Rookie I
    • Lymena earned a badge
      World Creation 2024
    • Mondi earned a badge
      World Creation 2024
    • Siba went up a rank
      Rookie III
    • CLOUDsman earned a badge
      World Creation 2024