-
Новые ответы
-
На свет вышел ребаланс 2024 года по его итогам мы знаем что реи другие дд получили навыки массовой атаки теперь и бд не плох и реи вариант поинтереснее и разбирая навык внутренняя ярость и талант к нему многие пришли к выводу что иск сейчас вроде как упадке ему улучшают скиллы добавляют другие механики на вроде кровотечения и так далее и многие возможно как я перечитав навык внутренную ярость прийдут к выводу что иск через нее уже не так актуален как хотелось бы ведь хп тоже важно чтобы не упасть с тычки где либо что думаете по этому поводу и какие другие скилы сейчас тоже могут быть актуальны в пве вместо внутренней ярости.
-
By Alistarh666 · Posted
А можно скрин приложить из скупа Чёт с трудом верится что булава может столько стоить, если не +10. -
By Alistarh666 · Posted
Прикол в том, что существует уже множество книг, которые работают тоже на волоске от смерти. И что, они тем самым являются мусором? Разве просто пассивный хил, который ничего не просит взамен может быть мусором? Вы говорите мусор Ваш тал, а давайте я даже поддержу инициативу, пусть тал альма Паладина, переделают под тал Некра, пусть он будет ограничен на группу и хилит по всей локе, и по тем же условиям, когда тиммейты почти на волоске от смерти будет иметь период 3 сек, а вначале 5 сек. Мне вот бы в кайф было чтоб тиммейт на другой части локи, имел маленький но подхил, когда меня держат в контроле. Но Вы и тут начнёте говорить, нет это другое, у Пала вообще не должен быть, такой хил тал. Ведь дело не в якобы мусорности тала Некра, а в том что Пал о ужас сильный. Странно что Вы эксперт по всем классам, не заметили тал, который привязан к пассивки и усиливает входящий хил при уменьшении хп, только Палу.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements