-
Новые ответы
-
Комментатор: Леди и варспировцы! Вот и наступил... наступил второй день церемонии нашего обожаемого конкурса! Давайте же вспомним что было вчера: день начался с ошеломляющего появления паладина, затем запретная магия от мага, самая критовая улыбка жреца, храмовник-домохозяйка и... иск. Просто иск. Хотя, леди и варспировцы, я узнал, что вчерашний храмовник теперь работает с самим... Ренатом Агзамовым! Они уже работают над созданием торта "Кукиш разработчика"... Хо-хо! Даже боюсь представить размер этого шедевра!!! Но ладно, нас ждёт второй день, на котором выступят... ПЕРВОРОЖДЁННЫЕ!!! Аплодисменты. Комментатор: Кхм-кхм... Прошу, поприветствуйте аплодисментами мастера клинка, лаурета "два полусета - не предел" и единственного обладателя в мире премии "Кукареку всея Аринара!".... РАЗЯЩИЙ КЛИНОК!!! Аплодисменты. Под шум хлопков раздаётся тяжёлый шаг... и скрип, при этом на сцене появляется сам Клинок вместе с мангалом... Тот повязывает красивый фартучек с надписью "Kiss my урон", после чего мяско падает на решётку, начиная вкусно шкворчать. - Если у вас проблемы на арене, то зовите меня. Тогда ваши проблемы станут мои, а если они мои - то они станут котлетами. Самые котлетки на весь Аринар только в заведении "У Разящего клинка". Особенно жду всех гор. Раздаёт смех, пока эльф переворачивает мясо красивого коричнево-золотистого оттенка. - К тому же... я до сих пор жду, когда мне докинут хотя бы 40% в антик. Поэтому... либо антик, либо я иду к вам. Да-да, я знаю, о ком говорю. После чего под хлопки клинок укатывает со сцены. Комментатор: Ха-ха!! А он мне нравится, хоть и бд! Хоть кто-то будет уметь готовить, ха-ха!!! Ух... что ж, давайте пойдём дальше! Без лишних слов... РЭЙНДЖЕР!!! Аплодисменты. - В смысле без лишних слов! Давай нормально!! Комментатор: О, Харад... Плэйбой, забой, запой, миллионер, зеллионер, золотонер, чудо-мононер.... Тьфу! Может хватит?! - Ладно-ладно, на первый раз сойдёт. Аплодисменты мне! Аплодисменты. На сцену величественно выходит рейнджер ( обиделся, что премия выше ушла бд ), вставая под свет софитов. Он хрустит пальцами... вдруг доставая чёрный футляр. Зрители - ААААА!!! Всего секунда и зал мгновенно опустел, а эльф только-только успел достать скрипку. - Ну, и чё это? А кто будет слушать мою симфонию о том, как плохо сделали ребаланс рея? Кому я только плачу зарплату... пф. Рейнджер фыркает, после чего уходит со сцены, так как лень ждать, а вскоре зрителей постепенно собирают назад. Комментатор: После такого я всегда хочу выйти на пенсию... но да ладно, дорогие слушатели. Давайте лучше перейдём к следующему. Кхм-кхм... Целитель с титулом "твои слова водица", обладатель награды "Озарение пи..." и просто чел с пчёлками. ДРУИД!!! Аплодисменты. Хлопки затихают, наступает тишина, гаснет свет... и музыка. Осторожная и тянущаяся, словно танец ветра на воде, а сцена освещается слабым сиянием "лунного". И появляется он... Это были самые изящные балетные "па" в истории Аринара. Зритель один - А что он делает? Зритель два - Ну там ему смерч того... и теперь вот, вспоминает как уклоняться. Зритель один - Так он не разбойник, чтобы так уметь. Зритель два - Так мы и не ВОВ, чтобы у нас такое не работало. И тут... на сцене появляются псы тьмы. С лаем и рычанием они бросаются на друида, но тот лишь продолжает вальсировать, ловко и грациозно обходя и перепрыгивая зверюшек. И так минута за минутой, пока из-за шторы не доносится тихое... - Да твою...!!! Я уже задолбался пить кд и кастовать петов! Заканчивай шоу!! После чего друид свальсировал со сцены вместе со сворой собак закла. Комментатор: Ха-ха! Пожалуй, это было лучшее, что я видел в жизни! Скорее бы такое случилось на арене, а теперь... Гармония гармоний, идеал идеалов, победитель конкурса "ушастый алмаз с вольфрамовым напылением" и обладатель наградной ленты "защита теперь массовая"... СТРАЖ!!! Аплодисменты. Под софиты медленно выходит он... Пальцы сжимают небольшую чашку, которую страж флегматично попивал. Тут появляется рейнджер... пуляя всем сразу, но страж лишь пофигистично отмахнулся, продолжив пить. Начало было неплохое... после подъезжает админское рпг. Выстрел! Но "бан' отразился прямо в рпг, разнеся его в пыль, а сам эльф... просто доливает себе в чашку пива. Волнения начались более сильно... На сцену выбегает пати из четырёх ух, которые хватают стража, накрываясь под будто щитом... Вспышка! Многомонетный чудо-заряд разнёс потолок к чёрту, прижав всех зрителей к полу. Те медленно поднимаются, замечая... как на сцене пати ушей держится бодрячком, а страж, без единой царапины, продолжает потягивать "чаёк" из чашка даже в горизонтальном положении. После его уносят под гром аплодисментов. Комментатор: Это было самое молчаливое и одновременно эффектное представление! Что ж... давайте перейдём к последнему представителю! Второй зоо... кхм, любитель животных после заклинателя, номинант премии "вроде хил, а вроде що?" и эльф с титулом "камень, ножницы и кошка"... ЛОВЧИЙ!!! Аплодисменты. Под гром появляется и сам ловчий... но его шаг, покачивания и постоянное ощущение, что он сейчас хлопнется, навевали, что повелитель зверей под шофе. - Чуваки!! Нас... не пофиксили!! ЕЕЕ!!! Эльф вместе с бутылкой рома плюхается за сцену, прямо на зрителей, после чего того быстро уносят обратно. Комментатор: Ха-ха!! Вот это я понимаю, хороший ребаланс! Долой апы, лучше просто не лезьте!! Ха-ха! Ох, дорогие леди и варспировцы, на этом заканчивается второй день нашего элитного и самого популярного конкурса. Что ж, увидимся уже завтра, ведь на сцене нас будут ждать сами... ГОРНЫЕ КЛАНЫ!!! Пришло время злу показать то, на что они способны!
-
А не вспомните название задания? Просто не появилось задание на инст
-
By Ruslan Ananchenko · Posted
Да после зимы может уйду с игры.Просто сундуки с рейда не хочу пропустить.Пока остаюсь на прежнем. -
С учётом что это на 9 целей, без замка и снимает дебафы и контроль
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements