-
Новые ответы
-
Нашли 3 бага в работе навыка @Holmes @Shimarin @Ramona @LeeLoo Защита стража Скорректирован штраф к силе эффекта за каждого члена группы: было 8%, стало 10%. 1й баг: навык работает неправильно, если его кинуть только на 1 союзника то срез урона составляет не 58% а 48% подсчет идет некорректно Вместо: 1 союзник -58% 2 союзника -48% 3 союзника -38% 4 союзника -28% Получается: 1 союзник -48% 2 союзника -38% 3 союзника -28% 4 союзника -18% 2й баг заключается в том что если рука прокачана на 1/4 То урон по союзникам будет не то что уменьшаться, он будет возрастать, и опять навык работает не на 18% а на 8% То что мы имеем сейчас: 1 союзник -8% 2 союзника +2% 3 союзника +12% 4 союзника +22% урона Я предлагаю решение этой проблемы сделать так, чтобы срез эфективности за каждого члена группы был разным для каждого уровня раскачки. Чтобы при раскачке 1/4 срезало не 10% а одну четвертую часть от 10% И при каждом уровне процент увеличивался: 10% :4= 2.5% При раскачке на 1/4 срез эфективности 2.5% за каждого члена группы При: 2/4 срез 5% 3/4 срез 7.5% 4/4 срез 10% И ещё кое что 3й баг, раньше я мог вешать защиту стража на петомца, благодаря чему роги не сливали мне петов, почему сейчас не накладывается баф на пета?
-
Шансы никогда не известны. Нас даже уверяют, что там какие то х2 есть. Но так ли это?
-
Хочу инст с одной локацией. С миллион мощными мобами.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements