-
Новые ответы
-
Навык будет работать только если выбрать пета целью навыка. В случае со связью, она не будет распространяться на петов, если вы применили навык на себя или на члена группы. Механика реализована пока что таким образом.
-
И, если кто на тесте необратил внимание, пробив на пета, это и на пета со второй ветки тоже
-
Недавно зашел в игру и впервые увидел новый предел. К сожалению на тестах не был т.к времени не было. И вот в надежде услышать атмосферную музыку предела выхожу из локации и слышу..... УУ-У-УУ-УУУ Я был в шоке КААК? ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? такую атмосферную музыки старого предела заменили на вой (не скажу кого) в (не скажу в какой период). Думаю кто смотрел видео слида тот понял о чем я. Ну а ведь раньше такая ламповая музыка была. Мог слушать сидя в кресле,смотря на елку и пить горячий какао. Мое предложение:ВЕРНИТЕ СТАРУЮ МУЗЫКУ. Пожалуйста поддержите меня а то и так новогоднего настроение нету а тут еще и каждый день это слушать УУ-У-УУ-УУУ videoplayback (1).m4a
-
Почему тайная связь не кастуется на моего пета,разве она не должна теперь бафать меня и пета как это было с членами группы? Или я чего-то не так понял?
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements