Jump to content
  • Новые ответы

• Если не ошибаюсь, то в ранних концептах писали, что будет 4 неигровых ги + есть мобы и куски локаций, где они полагаю и будут располагаться.    Ну а расширение имеющихся к сожалению будет на 200%
    • Что угодно, только бы не расширение талантов песка 
    • Можно сыграть в бинго, я вот думаю что, на др игры добавят: - новый сектор альмахада; - повысят макс. ур до 36; - добавят ещë одну неигровую ги.  А осенью расширят ветки талов альма и возможно новое гвг добавят. 
    • У таланта на смерч и молнии схожая механика — они башат цели, если цели находятся под дебаффом от навыка "Сила воды". При этом у таланта на молнию в 3 ветке есть свойство, что дополнительные цели, которые выбираются случайно, приоритетно выбираются именно те, которые находятся под дебаффом от воды. У смерча цели также выбираются случайно, и хочется, чтобы у него также было такое свойство приоритетного выбора целей. И я вот не знаю, уважаемые предусмотрели это или нет, так как не все изменения были внесены в собственно пост ребаланса. Тал на молнию:   Раскат грома   Навык "Молния" дополнительно поражает 3 противников в радиусе 2 ярдов. Урон навыка уменьшен на 30%. В приоритете навык атакует цели, находящиеся под эффектом от навыка "Сила воды".   Вот имеется ли последнее свойство также у таланта на смерч, и если нет, будет ли оно добавлено?
    • Ну не прям гавно но очень спорный перс. По совокупности скилов будет по хуже бд. Ну напишу еще раз жнц сильно зависим от классовых талов и от формы демона,без нее часть скилов нормально не работает и я не про +20% дд на скилы.  Если начинать качать жнеца только от того что готов мирится с рядом "чудо" механик и это будет более стабильный перс на ребалансах. Его ждет либо апп,либо по нему будут просто делать видимость работы. В прошлом ребалансе апнули его гвг потенциал в будущем мб еще что поправят(хорошо если уберут механику набора ненависти но это лишь влажные фантазии).
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Gogik earned a badge
      Loyal I
    • Gogik earned a badge
      Loyal II
    • Gogik earned a badge
      Loyal III
    • Gogik earned a badge
      Loyal IV
    • Gogik earned a badge
      World Creation 2024