Jump to content
  • Новые ответы

• Ну если ты сможешь его нажать, то снимет, в чем проблема 
    • Так мы тоже не об этом, нам не нужно в привычном для разработчиков виде. Нам просто нужно понимать чего нам ждать от вашего проекта в 2025 году. Без подробностей, просто 1 красивая картинка где будет написано что нас ждет, некий спойлер. Для простых людей, простым языком. И я не думаю что мне нужно сейчас сюда прикрепить первые же картинки из гугла по запросу "роадмапа в ммо", что бы показать как оно должно примерно выглядеть. 
    • Если ваша команда получит пополнение, ускорит ли это разработку нового/улучшение старого контента?
    • This skill will be stack with other pools (admins said it already). But why do you want to buff damage? Pool have a good numbers in PvE, on arena we need a lot of penetration to dealing damage, problem is not in this skill! Good idea
    • Словами не описать какой бред ты сейчас написал. Это набор рандомных фактов, приправленные слабой логикой, выведенной только силой интуиции на основе знаний безграмотного человека.    для чего мне эта инфа про кол-во книг на горах? Зачем нужна вообще инфа о количестве книг, если далее ты к ней более не аппелируешь?    Эта инфа тут что дает? все накопления относительны, в Африке страна есть где даже ты будешь миллиардером просто купив их валюту. Или ты написал это к тому что Голда и без ботоводов много? Вот как ты видишь этот аргумент в суде над фальшивомонетчиком?  - ув. Суд, я считаю что я должен быть оправдан потому что у нас в стране и так много денег. - приговор 15лет. Суд окончен!   Есть легальные способы заработка, на основе которых можно конкурировать с другими, а у кого-то есть печатный станок, который кратно обесценивает все твои усилия по заработку голды... Вот реально, по твоей логике зачем государства вообще контролируют печать денег? Можно же печатать их без перерыва + граждане тоже пусть печатают. Ведь Больше денег = богаче страна! да? Ппц они тупые, тебя нужно сделать министром финансов каким-нибудь.      О чем с тобой можно вообще говорить, если ты даже не знаешь что входит в определение понятия рынка... Жадность продавца - это спрос. Платежеспособность каждого отдельно взятого игрока - это тоже есть спрос! А спрос, в свою очередь, один из элементов на котором зиждится рынок! Так что этот аргумент(хотя это просто утверждение) для меня выглядит применено так: "Но сейчас решает не рынок, решает рынок, и рынок."    А книги, включая искажик, не относятся к рынку?!   А это ты к чему написал? Если барыг из этой модели убрать, то ничего не изменится. Все останутся в равных условиях... Да и причем тут вообще барыги, если все время говорится именно о ботоводах и пагубное влияние их на цену голды посредством ее продажи. Короче, тупо беспорядочный набор предложений имитирующий мышление. В том что ты написал нету ни логики ни смысла... Где хоть 1 аргумент или закономерность на которую я бы мог ответить? Мне не с чем работать...
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• goblog earned a badge
      Median Night 2024
    • BlakeR27 earned a badge
      Median Night 2024
    • AFoxDi went up a rank
      Court Advisor II
    • Aldarez023 earned a badge
      Median Night 2024
    • Iphollon went up a rank
      Lone Ranger II