-
Новые ответы
-
Однако, они действуют всё заявленное время, а именно по той причине, что тотемы и деревья невозможно слить. Статую храма можно слить, значит, она не действует всё заявленное время. Даже если рассмотрим массовые GvG сражения, то картина будет следующая: 10 хил тотемов или 10 деревьев внесут невообразимый импакт по сравнению с 10ю статуями, которые сольются за считанные секунды из-за массового урона, дотов и тд
-
Потому что маннарег нужен, скилы юзать. Потому, что другим классам не хватит маннарега только в ногах/поясе/плаще и придется жертвовать либо пробивом, либо кд. Я же вроде сразу объяснил.... Поэтому у одетых некров в хотя бы одном из обручей стоит маннарег, ок, действительно нет никаких проблем с маннарегом, у других классов же тоже скорость регена, как у шамана под стойкой, хд..... Выключи стойку на своем шаме и чекни. Рассказывай. Причем тут тряпки?..... Причем тут шаблонность шмота..... Чел, ты даже вникнуть не можешь, в чем суть написанного мной и кому я отвечал, несёшь какую-то несвязную с моими словами ахинею. Еще раз, шаму легче статы набрать, у шама больше статов, стойка на 25% кд т маннарег дает явное преимущество и она не бесполезная, перечитай еще раз. Действительно, причем тут шаман.... Еще раз, посмотри кому я отвечал. Чел говорит о своих статах на шаме, я ему отвечаю, что такие статы другая тряпка на горах вряд-ли наберёт, у маг закла нету буста статов, у чк вынужденность жертвовать статами ради манны, у некра тоже нету бафа статов.
-
Хорошими делами прославиться нельзя
-
У них очень большой срез. Процентов 15-20% на группу хватит. Навыки их действуют на порядок меньше по времени.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements