-
Новые ответы
-
By DeadlyShot · Posted
Конечно стоит, местов сумке вначале игры очень не хватает из за всяких квестовых предметов, банок, свитки тп и реса, а некоторые ещё и крафтом начинают увлекаться там сумку съедает всё что к этому относится. Для этого можно завести твина и качнут до 13 лвл, где будут какие никакие слоты и между основой твином можно перекидывать через личный склад, где кстати тоже есть немного места. К тому же этим твином можно выполнять бп очень легко, получив слоты на личный склад пройдя этот бп. Всё это не быстро но с таким подходом можно развиваться -
они и не должны этим заниматься , просто нам нужно более детальные объяснения что и почему зачем и как . Никто не говорит о том что давайте здесь и сейчас и каждый день день. Лично меня бы устроил вариант 1 раз в квартал выходит пост с инфой
-
Я могу, конечно, заняться некропостингом и отрыть тему 2020 года, но, если Вы не влепите мне предмод/мут
-
норм идея с дорожной картой если в ней будут коменты от разрабов
-
Хорошо, давайте тогда скажу проще на примере своего класса. Кто такой храмовник? Кем он себя позиционирует на поле боя? Какие планы на его дальнейшее развитие? Если, судя по Вашей же логике, комментариев хватает, то почему я и мои "сохрамовцы" задают тот же вопрос?))
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements