-
Новые ответы
-
она обесценена не ботами.. далеко не ботами. Проблема в том что ты берешь картину из другой реальности. И
-
С рассинхроном дело скорее всего на стороне Вашего интернет-провадйера. Попробуйте использовать более стабильную интернет связь, а так же сервисы по снижению пинга и впн. Если проблема будет повторяться регулярно, сообщите, пожалуйста, при каких обстоятельствах это происходит (желательно в формате видео демонстрации). Удачи и приятной игры!
-
ну нет, если разобраться, копнуть чуть глубже, выяснить, куда игрок тратит купленный голд, то можно понять, что абсолютно всё что он купит и потребит - это прямо или косвенно лавка чудес, то, что было куплено за чм. Насчет других барыг, да, думаю не стоит распинаться, тем более что ты всё равно в итоге окажешься неправ. А я прав.
-
Про маннарег в амулете мы не слышали наверное и что Шамы всегда амуль с пробивом вместо маннарега берут тоже. И что вместо кд можно точности набрать, скажем в бошку крис, пуху дабл точность, пояс без кд взять, ибо стойка 25% кд дает, это около 3-4-х шмоток. И можно взять кольца с точностью и крит уроном, вместо кд. Да много где этот маннарег и кд в статах реализовать можно, как шамы и делают. Я объясняю максимально просто, ты щас пытаешься отрицать, что маннарег и 25% кд помогают разогнать точность и пробив. Для чего? Если очевидно, что это так и есть, стойка экономит много статов и она не бесполезная. Я просто говорю очевидную вещь, у шама будет статов больше, чем у какого-нибудь чк/некра. Тут не говорится о уроне, о импакте стойки по сравнению с силой и прочем, а конкретно про разгон статов, перечитай мой ответ еще раз и глянь с какой целью, я его написал. Цель: Объяснить челу на шамане, что то, что у него 45% пробива и точности, не значит, что другие палки могут разогнать такие же статы, как и он.
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements