Jump to content
  • Новые ответы

• Ждете Новый год? Наша дорогая Рамона уже собирает вам всем подарки.
    • Жрец - это уникальный персонаж в пвп-сегменте. Он может применить половину навыков на противника,  которые в результате почти ничего не дадут: слово силы, метка, угроза, перемирие, бремя (а некоторые вообще лежат баластом, типа воскрешения). Все эти навыки, мягко говоря, малоэффективные, так как они не представляют угрозы для противника или сейва для персонажа (разве что от перемирия есть какой-то профит). Но так как у жреца нет ничего лучше, приходится юзать.   В прошлой теме я немного описал слово силы, тут же хочу обьеденить несколько других слабых навыков и кратко описать их проблемы и возможное решение.   Перемирие.  Навык требует усиления в плане контроля, так как:  1)какое это перемирие, если по тебе могут бить и станить?  2)он уступает аналогам других сапортов в плане контроля (его тут попросту нет)  3)под перемирием ты получаешь в ответ все что можно - и контроль, и урон. Что в результате делает жреца грушей для битья.  Если же кто-то посоветует играть через кару, то там:  1)большое кд 2)6 сек действия 3)отсутствие реликвий, что оставляет тебя без контроля на 6-8 секунд.  А учитывая что ты не шаман с набором скилов для сейва, это становится большой проблемой.    Метка. Можно сделать что-то наподобие метки некра (возможно с другими параметрами) или заражения (в случае переработки перемирия). Почему? Да потому что снижение защиты на 30% выглядит смешно, и в пвп это уж точно никак не помогает, учитывая количество скилов на срез урона (та и в пве не есть имбовым скилом, если только с талантом). Та же кожа друля/шама, которая дает 50%. Нужно балансить пве/пвп, и если не дополнять, то жертвовать понижением защиты на что-то более полезное и актуальное для жреца.   Бремя. Выживаемость - это то, с чем страдают жрецы с некрами, даже не учитывая мету урона. Сейчас этот скил является бесполезным, так как он сейвит только от одной тычки. Он может быть полезен (нет) в ситуациях, где тебе позволят бегать по карте и откидывать противника, но таких ситуаций не так уж и много, и все зарубы в основном на месте. Раньше ты хоть сам мог решить кому накинуть его, что было более играбельно в большинстве случаев, как мне кажется. А учитывая сопру, это все вообще умножается на 0. Идею с понижением урона люди как-то не одобряют, опасаясь, что жрец вдруг станет играбельным персом в пвп (хотя это смотриться более логично для персонажа, у которого нет тикающего хила, и вообще чего-либо накинуть на себя для сейва), но какой-то допольнительный, сейв навык, типа хила, - это минимум, в котором нуждается жрец.   Угроза. Я даже не знаю что тут сказать. Возможно есть смысл полностью переработать навык в какой-то аое урон, потому что есть сомнения, что даже повышение урона до 100% или больше при 4/4 как-то изменят ситуацию. Будет та же проблема что и с маножором: навык будет иметь много исключений, которые будут ограничивать его использование и эффективность. Даже во времена имбовости угрозы, она была играбельная исключительно с реем, и против ближников. Против дальников это не так сильно было полезным, так как у жреца:  1)не было (и нет) нормального контроля, что редко позволяло подойти и накинуть навык 2)4 клетки 3)ты не можешь заставить противника двигаться Поэтому учитывая что у нас нет угрозы 19-го года, а также большое количество исключений для использования навыка, как вариант, можно переработать её в нечто похожее на тотем шамана, ливень некра,...(другие варианты). В таком случае можно будет даже с маножора убрать урон.    Воскрешение. Как я уже писал, скил лежит баластом на арене. Это идеальный навык для какой-то пасивки.  
    • мир не делится на чёрное и белое. Он больше серый.   а вот приписывать мне то, чего я не делал, не надо...
    • Я тебе уже отвечал, что ботоводы никак положительно не влияют на покупательную способность ф2п игроков и Донатеров. Донатеры останутся при своем, потому что на них это не влияет, а для ф2п это гемор которых делает разницу между донатерами  и чиловыми парнями еще больше. Так что для кого это и несет пользу - так только для тех самых ботоводов.    я все еще жду применения наказательных мер в твою сторону. Потому что ты продвигаешь ботоводство и продажу Голда за реал в массы…
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Vishenka earned a badge
      Median Night 2024
    • krrakenonion earned a badge
      Median Night 2024
    • hicat earned a badge
      Loyal I
    • hicat earned a badge
      Loyal II
    • hicat earned a badge
      Loyal III