Jump to content
  • Новые ответы

• К сожалению, Доктор нас покинул, поэтому теперь актуализацией информации занимается кто-то другой. 
    • Наивный. Думаешь через пару лет они не добавят быструю прокачку талов за донат? И все те годы, что ты потратил, не высыпаясь и не живя для себя будут слиты в пустую. Ты слишком серьезно все воспринимаешь. Для владельцев проекта игра - лишь бизнес и только.   Вполне нормально требовать от них отмены искуственных, ничем не обоснованных ограничений.
    • ДОРОХО БОХАТО, но на сколько шкурка выделки стоит? Судя по чужим отзывам вара не особо жалуют в пве. Возможно ли комфортно хрючить ПВЕ контект,  попасть в какую-то ГИ для закрытия всяких актуальных штук ( например рейды бала) или все же больше соло игра на предмет "Развлекай себя сам"?
    • The recharge price has increased by 50%, and players need to waste nearly 50 minutes a day to get that reward? Is the difficulty of level 15 intended to allow players to develop for another six months to challenge it?
    • После прочтения темы аж взгрустнул, вспомнил те времена когда только начал играть, радовался каждой обновке шмота. Играл я тогда в удовольствие. Скачал варспу, посмотрел на своих вайпнутых персов. Создал мага, думаю буду играть на новом классе, новой фракции, без доната. Через 10 секунд после создания перса понял, что заходить в игру также противно, как и было несколько месяцев назад. Видимо, с варспой у меня всё. Навсегда
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Geksagon earned a badge
      Loyal II
    • Dinstigr earned a badge
      Median Night 2024
    • Shpionka earned a badge
      Loyal I
    • No0b went up a rank
      Brave Squire III
    • StrageStar earned a badge
      Loyal I