Jump to content
  • Новые ответы

• А ты шаришь в искусстве вижу  
    • Хорошо, объясню по другому.  Айгринд = барыга. Только немного по другому.  Барыга продает тебе золото напрямую.  Айгринд продает тебе золото посредством того, что повышает потребности игры и твоего персонажа.  Получается, что условно 500р потраченные на игру через айгринд они получают всю сумму.  А 500р потраченные на игру через барыгу делятся, айгринд достается только то, что останется с вычетом чистой прибыли барыги.  Или по твоему барыга в варспире альтруист, который 3500р (сейчас 4500р) вложил, продал на 5000р условно и потом эти же 5000р вкладывает? Нет, он забирает прибыль с этих телодвижений себе. Айгринд лишается этих денег.  А теперь про ботов.  Боты в варспире это как если бы в стране у нас появились люди, которые бы начали печатать деньги. Чистые деньги, настоящие, не подделки.  Это вызывает инфляцию.  И опять же, я занимался продажей золота в варспире. У меня в 2019г выходило около 80-100к рублей в месяц чистыми (мой заработок) в среднем. Это с учетом постоянных банов и прочего.  И это я еще не особо прям торговал сильно.  То есть пока я этим занимался каждый месяц разработчики лишались 80-100к рублей, возможно кто-то недополучил зарплаты, не смогли нанять разработчика получше, чтобы он доделал вам ваши ребалансы.  А представляешь, сколько таких было по типу меня?  И сколько таких сейчас?  + еще боты, которые золото генерируют со страшной силой, а это золото вообще идет в обход разработчиков, потому что даже лавка не покупается. 
    • Не тянул я никого, я толерантен ко всем фракциям
    • всё понятно, кроме вывода. Почему барыги это боль? Наоборот же. Пете нужно донатить там чо та и получит он меньше, а Вася счастлив, потому что пошёл к барыге. Барыга осчастливил Васю получается. Барыга хороший. Спасибо ему за то, что он есть получается.
    • Зачем ты пытаешься завысить этот скилл? Показывая его в идеальных условиях, которых не бывает. Надо рассматривать скиллы объективно
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• Create New...