Jump to content
  • Новые ответы

• Я бы ещë заточку тоже бесплатной сделал
    • С новой фичей рога прыжок выглядит очень даже неплохо: Накинул яд через прыжок, оп: вернулся назад. Позволит рогу "накапливать" яды на несколько врагов сразу.  И я думаю что возможно это теоретически решит проблему с картами с 1 проходом, ведь враг не может гарантированно знать: а вернётся ли рог на прежнее место? Есть смысл кидать мне массовый навык на него или кинуть наоборот на точку его прыжка? Честно, мне это понравилось. Правда скорее всего придётся чем-то жертвовать. Честно, я не знаю чем жертвовать. Ярд отдавать думаю бессмысленно, рог и с 5 ярдов все ещё может быть напичкан контролем, с 4 там проблемы с пересечением навыка условной лужи чк будут. В голову приходит только понижение урона от синергии с ядом (с новой фишкой роги я думаю приём возможно станет актуальнее, тем более я ещё учитываю текущие рейды когда у мобов статы защиты жирненькие и на вамп полагаться не очень), я думаю будет справедливо. Особенно учитывая что один рог амбера использует сборку в фулл урон (жертвуя контролем). Правда остался вопрос: а будет ли лимит на возврат в ярдах? Типа я прыгнул на противника и отошёл на 2-3 ярда - я все ещё смогу совершить прыжок назад? А так идея действительно годная. 
    • Сделать её бесплатной,  фиг с ним пусть там штраф пару часов прикрутят, но не так как сейчас, вообще не понимаю столько тем по этому поводу и тд, неужели это так сложно реализовать?   
    • Так вы с Гошей любовники оказывается Впрочем чему удивляться
    • Тем более с добавлением пвп мобов, роги стали одевать руны вампа, а это минус статы(уклон в том числе).  Пора перерабатывать рогу, роги в уклон уже исчезают 😒
  • Recent Topics

• Recent Achievements

• ululmu earned a badge
      Median Night 2024
    • Qioko earned a badge
      Loyal I
    • Qioko earned a badge
      Loyal II
    • Qioko earned a badge
      Loyal III
    • Qioko earned a badge
      Loyal IV