-
Новые ответы
-
я же пишу думать об этом , играя в пве(фарм рб там , просто квестики 3-5 сектора)
-
By Denchik999 · Posted
Предлагаю всё таки добавить наконец эту злорадную кнопку в настройках, и со спокойной душой линкать предметы в торговый чат. Не знаю, почему её ещё не добавили в пк клиенты, если на мобилках она уже давно существует. Как я обычно линкаю вещи в торг чат: 1) захожу в сумку и линкаю предметы 2) перехожу в чат и вижу что ничего не линканулось потому-что открыт мир чат 2) переключаюсь на нужный чат 4) линкаю опять все вещи 5)захожу в чат и отправляю 6) 4 и 5 до тех пор пока всё не отправлю Сделайте что бы это было менее муторно? Хотя бы дайте возможность в инпут линкать когда мир чат открыт, но чтоб нельзя было отправить мир, или че-то такое -
так не тягай, зачем тебе бесполезные петы? после ребаланса может заиграют
-
Тебе легче стало если бы человек 18 тем по кд создал? Странное это правило, ладно бы оно ещё относилось к координально противоположным темам.
-
Ну крч в 2024-2025 году некра качать только для пве контента через 2ю ветку и радоваться , как круто тягать за собой толпу из банок хила для врагов , просто надеятся на хороший апп некра и ждать чуда , что его высунут из одного места
-
-
Recent Topics
-
Recent Achievements