-
Новые ответы
-
Так же мне не понятно почему "Лунное касание" имеет 11 сек кд и 4 ярда применения? И хотелось бы увидеть в ребалансе что-то под физовиков, потому что сейчас от физы ловчего больше всего профита получает кошка к своим автоатакам и... А все... Масс стан имеет 95% урона от физы(если преобладает, против 160% маг урона) изначально и дальше -10% с каждой целью. При этом кд 19 сек... На этом заканчиваются скилы, которые требуют физический урон... Чет жижно...
-
By Salamander · Posted
Могу махнуть зону на щит молний и будет у вас контроль(вообще шаму б аналог мас очищения жц) -
Щит молний убили, осталось жир убить . Но я сомневаюсь, что это произойдёт, т к кроме жира, персонаж ничем не примечателен. Урона нет, контроля нет. Есть только жир, в виде хила и очищения
-
By Salamander · Posted
У шама нет мас страха, и страх это такой же мас контроль как и другие ток почему то у него есть убогий костыль, на сбивание любым чихом, а у других таких же навыков нет. А где горское мас очищение жц? Мас форта храма, тона мас хила как у ушей, где мас буст пробива или аналог блага рея мне продолжать?
-
Recent Topics
-
Recent Achievements